Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Кстати, могу сказать в защиту Лампы - масткика, которой был покрыт торт-шляпа, была схомякана вместе с тортом. Мне понравилась. Вкусная, не приторная, я бы сказала, нежная. Что-то общее есть с марципаном. За остальное сказать не могу, не ела.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Эхо писал(а):
Кстати, могу сказать в защиту Лампы - масткика, которой был покрыт торт-шляпа, была схомякана вместе с тортом. Мне понравилась. Вкусная, не приторная, я бы сказала, нежная. Что-то общее есть с марципаном. За остальное сказать не могу, не ела.
спасибо у нас раздел выходит на профессиональный уровень вот и возникают дебаты развитие! без этого никак
знаю, что форумчанки боятся показывать свои дебюты с тортиками, а зря...Выкладывайте...всё же история. Все с чего-то начинали... Каждый имеет право на своё мнение и вкусы у всех разные. Я ничего плохого в покупной мастике не вижу, содержание тортов остаётся домашним. Обычно покрытие в зависимости от сложности украшения выбирается. Я уже писАла, что мастики разные и свойства разные Можно торт и айсингом (королевской глазурью) покрыть, но опять же нужно быть осторожным, ведь яйца сырые. Кстати, капкейки выигрышно смотрятся с цветной глазурью.
Но согласитесь, что готовая мастика выглядет эффектнее и менее сладкая и мороки с ней меньше.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
вот такая шкатулочка вышла
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Гина писал(а):
Прелесть ,а какой внутри?и крышечка полностью из мастики?
в крышке корж, медовый торт. можно крышку из имбирного печенья вырезать
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Vifsla писал(а):
Очуметь! Фантазия беспредельная у тебя!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 02:48
Участий в СП:963
Сообщения: 11512 Откуда: К. Маркса
Баллы репутации: 432
Гузельк, не ругайсо Только вот дошла до компа обработать фотки ??? Отпадным тортик оказался не только снаружи, но и внутри _nyam_ Моя любимая "пьяная вишня"!!! Шикарные пропитанные коржи.... Такая намка!!!
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
ну вот как обычно на ночь глядя
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы сверху вид тортика
на 203 стр
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам