Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Нападающий Денис Платонов, забранный "Салаватом Юлаевым" с драфта отказов "Авангарда", подписал 2-летний контракт с уфимским клубом, сообщает официальный сайт "Салавата". В нынешнем сезоне Платонов провел в составе омичей 22 матча и набрал 11 (1+10 очков) при показателе полезности «-1». Посмотреть профиль игрока можно здесь. Sports.ru 16:52
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Вчера наша Вторая Сборная проиграла Германии со счетом 1:4(((( это позорище! у Германии составчик был таксебешный, а они нас как гредку резиновую посмотрим надолго ли хватит карт-бланша, данного новому ТШ во главе с Биллом волна негодования на просторах инета уже прошла сегодня первый матч Кубка первого канала, но прямой трансляции нет о5 наш Радулов будет тянуть за уши всю Сборную видимо
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
Вчера наша Вторая Сборная проиграла Германии со счетом 1:4(((( это позорище! у Германии составчик был таксебешный, а они нас как гредку резиновую посмотрим надолго ли хватит карт-бланша, данного новому ТШ во главе с Биллом волна негодования на просторах инета уже прошла сегодня первый матч Кубка первого канала, но прямой трансляции нет о5 наш Радулов будет тянуть за уши всю Сборную видимо
всегда читаю с большим интересом твои посты Регин))) ты серьезно за всем следишь? знаешь сыгранность звеньев? и очки и сейвы игроков? это только с хоккеем так или тебе нравятся разные виды спорта?
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Ози писал(а):
всегда читаю с большим интересом твои посты Регин))) ты серьезно за всем следишь? знаешь сыгранность звеньев? и очки и сейвы игроков? это только с хоккеем так или тебе нравятся разные виды спорта?
Тань, ты шутишь на пальму первенства по познаниям в хоккее я не претендую, только после вас так на уровне любителя-болельщика многомамского только но продвижения есть, если иду на домашние игры, то уже болею в Зеленом секторе что касается других видов спорта, то раньше с мужем смотрели бокс, моим кумирами были Оскар Де Ла Хойя и Костя Цзю, но они уже увы завершили свою карьеру протеже Кости -Денис Лебедев у меня симпатии не вызывает, негативно к нему отношусь сейчас могу посмотреть бои Роя Джонса, он мне симпатичен и как боксер , и как артист, и как человек вот как то так)))
Россия стартовала победой на московском этапе Евротура
Сборная России обыграла Финляндию в первом матче Кубка Первого канала - второго в сезоне этапа Евротура. Шайбы в составе российской сборной забросили Илья Никулин, Денис Кокарев и Вадим Шипачёв. Вратарь нашей команды Константин Барулин отстоял "на ноль" в этой встрече.
Сразу видно, что ГТ- защитник, атаки как таковой не было только в 3 периоде разигрались, я вообще уже стала думать, что первый гол Никулина и будет победным) как же все таки не хватает атакующего хоккея Быкова зрелищный хоккей я все таки люблю больше