Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Homa писал(а):
Набирайте группу детей из многодетных семей - мы как ветер туда-сюда мотаемся, приходить будем за минуту до занятия, уходить незамедлительно)))
Это верно )) Мы ушли вчера первые, наверное, но все равно не сразу. У меня ребенок высидел все занятие, хоть выверты и были. И уходить особо не собирался. Поэтому я и сама медленная была. Раз уж моему чуду понравилось, делала все не спеша ).
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на самом деле это такой кайф - час вынужденного сидения рядом на уроке.. во-первых - в суматохе забот ежедневных ты целый час фактически ничего не делаешь.. не потому что ты бездельник.. а просто потому что никуда не денешься..во-вторых - находится время посмотреть на своего ребенка глазами чужих людей и учителя.. и даже своими глазами, но по новому - не так на свою лялю, а как на ученика..в третьих - есть вещи, который твой ребенок может делать, а ты нет.. вот где переоценка семейных ролей..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
на самом деле это такой кайф - час вынужденного сидения рядом на уроке.. во-первых - в суматохе забот ежедневных ты целый час фактически ничего не делаешь.. не потому что ты бездельник.. а просто потому что никуда не денешься..во-вторых - находится время посмотреть на своего ребенка глазами чужих людей и учителя.. и даже своими глазами, но по новому - не так на свою лялю, а как на ученика..в третьих - есть вещи, который твой ребенок может делать, а ты нет.. вот где переоценка семейных ролей..
Инна, как ты верно все выразила, и коротко. Я бы в десять раз больше писала силясь написать то же самое)))
Ну так и я сижу, причем второй год уже))) А вообще, что не расходятся никто сразу - это очень приятно, значит детям у нас уютно. Об этом мы только мечтали, а вот оно уже и есть.)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
DD писал(а):
Инна, как ты верно все выразила, и коротко. Я бы в десять раз больше писала силясь написать то же самое)))
вот плюс тысяча:) Я с таким удовольствием сижу на занятии, сама уже давным давно музыке училась. и сейчас хотелось бы иногда позаниматься, а времени нет:( а тут и дочка занимается и я участвую просто балдею
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я нисколько и ни разу не педагог и не воспитатель, но сомнения в нужности и, главное, безвредности слишком раннего развития закрадывались прежде. ещё больше сомнений появилось после рождения своих деток (глядя на них и понимая, чего ребёнок может и чего он не может, да и не надо в определённом возрасте). но до последнего момента порой угрызалась, например, на тему, что они у меня в год буквы алфавита не знають ну, это я утрирую. в общем, спасибо вам, что развеяли эти глупости всё-таки мнение компетентных людей, а не просто мамские подозрения. теперь едим растишку тоже хотим к вам
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а чо б не попиарить хорошее воплощение хорошей идеи? на сегодняшнем занятии мы: повторяли "домашку" слушали музыкальную сказку про то, как Таня гостила у бабушки в деревне делали зарядку учились петь снова учились петь поздравляли именинников: водили хоровод и опять учились петь распознавали низкие и высокие звуки
Ну что я могу сказать на это . Запись в музыкальные группы на учебный год закрыта. Но уже набралась группа на следующий год (это мы еще подруг своих не всех посчитали ). Света, спасибо за пиар Но в эти группы похоже очередь будет всегда . Ждем анкеты в другие группы. Очень хорошие педагоги в английских группах, рисования, беби-йоги. Суперские педагоги в общеразвивающих группах, правда наша чудесная Татьяна Павловна срочно прооперивалась (ничего серьезного, все с ней хорошо в итоге) и эта группа откроется уже после нового года видимо.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
подрастете, место вам забьем) по беби-йоге инфа на сайте на днях появится. преподаватель был давно (она кстати с дочкой во вторую группы по скрипке у нас ходит), но были сомнения по поводу удобности помещения. Аля наши опасения отмела-)
Про беби йогу разместим информацию, более того будет открытый урок для родителей. (Пап не приглашайте, учитель - хороша собой ) Открытый урок решили провести для того, чтобы родители увидели что это за фитнес. Это совершенно без всяких духовных практик. Упражнения, которые развивают гибкость, координацию, способствуют правильной растяжке, сопровождаются обучением правильному дыханию. Есть элементы театральности (детки подражают движениям и звукам животных )...
насколько дети должны быть беби, чтоб заняться этим самым ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии