Сейчас будет обиднее вдвойне.... Из того что надо экрю остаток наверное метра нет, сиреневый один вид, такой средне-сиреневый, серые есть 3 оттенка, самый темный цветом как мышек рисуют, стандартный, остальные на полтона светлее( Ох, девчонки, как я вас понимаю, самой загорится в одном месте и давай круги наматывать по всему городу, зато когда найдешь то что надо - радостииииии
Млииин......мне сиреневые тона нужны были...остальное из разрядо...просто хочу чтобы былО
Еще можно просьбу....будешь по магазинам мотаться посмотри шапочки для бусин (чтобы бусина 8 мм красиво смотрелась в ней)....для серединок цветочков мне....а то везде все однотипное ....
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Млииин......мне сиреневые тона нужны были...остальное из разрядо...просто хочу чтобы былО
Вапще там рядом есть отдел с пряжей, вот там был сиреневый, наверное уже переходящий в фиолет и средне-сиреневый, продаются отрезом, наверное метров 5, стоит 50 рублей. Но я подумала что это дороговато. На Фароре 5 рублей за метр получается. Ой, слушай, щас подружке позвоню, она летом свадьбу оформляла фиолетово сиреневыми лентами широкими. Напишу...
Еще можно просьбу....будешь по магазинам мотаться посмотри шапочки для бусин (чтобы бусина 8 мм красиво смотрелась в ней)....для серединок цветочков мне....а то везде все однотипное ....
аааааа красота.... все хочу....только я по ихниму не понимаю ....а то в этот раз заказала в интернет магазине шапочки....а забирал муж....шапочки красивые....вот только с размером промахнулась....маленькие они ....вот как тут соориентироваться с размером
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
аааааа красота.... все хочу....только я по ихниму не понимаю ....а то в этот раз заказала в интернет магазине шапочки....а забирал муж....шапочки красивые....вот только с размером промахнулась....маленькие они ....вот как тут соориентироваться с размером
Я сама там ничего не покупала, все только хочу карту с поддержкой пайпала взять. Надо конечно скооперироваться нам и девочек попросить, расспросить кто с ебеем работает ну или на форумах специальных пошататься, поузнавать. Там вооще такие залежи того что нам надо
Девочки, если вы когда нибудь будете пытаться найти в большом количестве стразы клеевые и пришивные, бисер, бусины и прочие хотелки, у нас в Уфе появился чудный интернет-магазинчик www.DANCEBAZAR.ru Пр-во Корея и Китай фабричный, очень недорого. Качество тоже очень приличное. Это не реклама, просто я там уже брала стразы. Две замечтаельные хозяйки мама Ирина и дочка Яна.
Да, девочка занимается восточными танцами, сама костюмы шьет, вообще умница и красавица. Оптовые цены очень радуют. Самое главное что тут - рядышком)))
Девочки я приглядела тканюшки на ebay, пишут есть доставка в РФ, много взять пока не могу по финансовым причинам, доставка одной дорого. Может кто еще хочет? Мне понравились эти тильдо-тканьки
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Масяндрик, хорошая идея. я бы с удовольствием, но до НГ никак. (кстати, сколько примерно комплектик по цене выходит?)
Атреа писал(а):
а сколько по цене?
Я посчитала 4,85*43 (примерно, с комиссиями банка) = 210 руб. + доставка. Пишут доставка 3,60 евро это по моим подсчетам 155 руб. Только я первый раз заказываю оттуда, могу ошибиться . Вообще выбор тканей большой, цены вроде недорогие, у нас вообще таких я не видела (или очень дорого в группах).
Lizard писал(а):
какие клевые. а они чем-то отличаются от обычных? мне не для тильд, а просто надо на одежку кукольную
Я тоже не для тильд хочунемогуумираю цветных примитивчиков
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*