Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
скажите, пожалуйста. можно ли взять больничный на мужа ( старшая дочь 4 года болеет), если я нахожусь в декретном по уходу до 1.5 лет (второй дочери 1 г)?
Дело в том, что в развивайке Cалям требуют именно больничный на взрослого, чтобы сделать перерасчет суммы. По обычной справке от врача со всеми печатями перерасчет не делают
Слушай, а не пора ли на них в прокуратуру капнуть? Чёт они совсем оборзели. Раньше им 2 недели нужно было не ходить для перерасчета, а теперь еще и справка не устраивает
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мамба писал(а):
Слушай, а не пора ли на них в прокуратуру капнуть? Чёт они совсем оборзели. Раньше им 2 недели нужно было не ходить для перерасчета, а теперь еще и справка не устраивает _bomb_
вот тоже хотела это написать, тем более - вы в развивайку ходите, а не в садик, совсем оборзели они...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мамба писал(а):
Слушай, а не пора ли на них в прокуратуру капнуть? Чёт они совсем оборзели. Раньше им 2 недели нужно было не ходить для перерасчета, а теперь еще и справка не устраивает
пора по ходу. они с этими справками достали уже насчет можно ли мужу - врач звонила заведущей, та сказала - что типа сложо будет, я ж в декретном сижу
Атреа писал(а):
пора по ходу. они с этими справками достали уже насчет можно ли мужу - врач звонила заведущей, та сказала - что типа сложо будет, я ж в декретном сижу _stena_
да, слушь, ну даже не в декрете если... Какой нахрен родитель будет 2 недели на больничном сидеть? А если мать-отец вообще не работают? Сколько водила, у всех с больным ребенком бабушки-дедушки досиживали, мать максимум на 3 дня брала, острую фазу пересидеть. Какой такой работодатель даст 2 недели то, что за бред Нигде такого нет - в Созвездии, бассейны все - принеси справку из поликлиники - перерасчет за каждый пропуск. А тут мало того, что меньше 4 занятий не делают, так еще теперь и больничный, чтоб вообще никто не совался У вас в договоре прям прописано, что больничный надо? Может еще в общество защиты прав потребителей? Это же услуга по идее..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
своим умением зарабатывать деньги вытирая ноги о клиентов Салям меня еще в Дашином розовом детстве умилял.. и ведь - идут к ним несмотря ни на что. и очередь на полгода.. кто б мне этот парадокс объяснил?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
своим умением зарабатывать деньги вытирая ноги о клиентов Салям меня еще в Дашином розовом детстве умилял.. и ведь - идут к ним несмотря ни на что. и очередь на полгода.. кто б мне этот парадокс объяснил?
детей в Сипе много, цены относительно дешевые... но я чот задумалась, с мелкой наверн в Созвездии лучше пойду или восточный клуб, если вообще пойду, хотя до Саляма ближе канеш..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мамба писал(а):
детей в Сипе много, цены относительно дешевые... но я чот задумалась, с мелкой наверн в Созвездии лучше пойду или восточный клуб, если вообще пойду, хотя до Саляма ближе канеш..
ну понятно, что выгоднее собрать с 30 детей по 500р, чем с 5ти детей по тыще.. и дешево, и типа развивайка.. я б не повела туда, где больше 7-10 детей в группе.. про перерасчет уже молчу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
25 дитев у нас на головах сидели практически ( кто был - знает,какие там небольшие кабинетики) я б и не бралась за этот перерасчет, если бы не тот факт что 18 у них утренник. а у меня в связи с болезнью не оплочен декабрь. Вообще по саляму ходили слухи, что если не заплачу на 2 мес(они просили платить за дек+янв сразу), то не дадут нам пригласительный на елки((( вот и думаю, что делать
я со своим педиатром разговаривала, сказала просто позвонить в тот день, когда мужу больничный нужен или с ребенком подойти ему.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам