нам выписывали, но мы не пили... педиатр решила что у нас лямблиоз, и предложила "убить все нафиг"... вообщем поспорили мы с ней... вроде не дорогой (в пределах 200 руб) там толи 3 толи 4 таблетки всего... но говорят очень токсичный...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
РинаS писал(а):
нам выписывали, но мы не пили... педиатр решила что у нас лямблиоз, и предложила "убить все нафиг"... вообщем поспорили мы с ней... вроде не дорогой (в пределах 200 руб) там толи 3 толи 4 таблетки всего... но говорят очень токсичный...
А чем (и от чего) в итоге лечились?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
ротовирус, ничем не лечили, пережили... просто в первый раз "словили" тогда то я и запаниковала, врач послала на анализы в т.ч. на лямблии на кровь, ну и там есссено зашкаливает, выписала гайро, я к др. врачам, они сразу - "кровь на лямблии - неэфективный метод, сдайте кал", мы 3 раза кал сдавали, лямблий так и не нашли.... вообщемто и симптомов лямблиоза (длительная диарея, боли в животе) тоже не было , была рвота и сниженая температура, в течении 2х дней.... ну и все...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
abra1980 писал(а):
А какие препараты выписываю от паразитов? Просто интересно, если анализы хорошие, то как можно подобрать препарат? Или есть универсальное лекарство от всех паразитов?
Ну,у каждого врача своя схема.И иногда несколько 2-3 от паразитов прописывают по очереди-чтоб уж точно подействовал.Щас нам назначили де-нол,траберин(не помню название точно-карточки нет под рукой и чтот я не стала давать-пока диету соблюдаем ) -противпараз, потом метронидазол,потом амоксицилин.В том году макмирор был.А,и все с антигистаминными,тк мы аллергики.
Участий в СП:47
РинаS писал(а):
ротовирус, ничем не лечили, пережили... просто в первый раз "словили" тогда то я и запаниковала, врач послала на анализы в т.ч. на лямблии на кровь, ну и там есссено зашкаливает, выписала гайро, я к др. врачам, они сразу - "кровь на лямблии - неэфективный метод, сдайте кал", мы 3 раза кал сдавали, лямблий так и не нашли.... вообщемто и симптомов лямблиоза (длительная диарея, боли в животе) тоже не было , была рвота и сниженая температура, в течении 2х дней.... ну и все...
Спасибо за подробный ответ (я просто перестраховываюсь) Дочь летом сдавала мочу и нефролог по результатам предположила проблемы в ЖКТ и предложила сдать кал 3 раза на паразитов. Мы сдали и ничего не обнаружили. Я больше по врачам дочь не таскала, только отвар шиповника попили и всё.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
.ary писал(а):
Ну,у каждого врача своя схема.И иногда несколько 2-3 от паразитов прописывают по очереди-чтоб уж точно подействовал.Щас нам назначили де-нол,траберин(не помню название точно-карточки нет под рукой и чтот я не стала давать-пока диету соблюдаем ) -противпараз, потом метронидазол,потом амоксицилин.В том году макмирор был.А,и все с антигистаминными,тк мы аллергики.
сорри за офф, но какая в/мосвязь между де-нолом, амоксицилином, метронидазолом и паразитами? вышеперечисленные препараты назначаются при заболеваниях желудка и наличии хеликобактерий.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
сдали сегодня с утра в 17 б-це кровь и мочу на биохимич анализ на ферменты поджелудочной (может кому пригодится 640 стоит все вместе). все результаты будут уже после обеда готовы, а не через неделю как в пол-ке
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
получила.....расшифровала (инет помог) какой то показатель у нас выше нормы, почему выше и что дает инет на это даже боюсь писать еще 2 от наших голодовок ниже нормы, в общем анализе крови все норм, в биохим мочи тоже норм. сходим к врачу, там видно будет что дальше делать
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:273
Лия, когда пойдешь к врачу? куда уже определилась?
я 1 понять не могу, почему ты выбивала направление на биохимию? я прихожу и прошу направления, мне дают. спрашивают зачем, но никогда не отказывают. даже направление на дисбак дали, хотя есть негласное распоряжение не давать
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Чарли писал(а):
я прихожу и прошу направления, мне дают. спрашивают зачем, но никогда не отказывают. даже направление на дисбак дали, хотя есть негласное распоряжение не давать
от педиатра зависит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Чарли писал(а):
Лия, когда пойдешь к врачу? куда уже определилась?
я 1 понять не могу, почему ты выбивала направление на биохимию? я прихожу и прошу направления, мне дают. спрашивают зачем, но никогда не отказывают. даже направление на дисбак дали, хотя есть негласное распоряжение не давать
ОЛь, мне наш гастрик не давала его, типа зачем, если вы ляжете в б-цу все равно там будут брать б/х анализ в общем такая она у нас.
насчет врача. девочки отозвались многие. остановилась я на некоторых предложениях. созвонилась с врачом, меня смогут принять в четверг, мне это показалось долго. сегодня с утра поперлась на была-не была к заведующей в стационар на кольцевой 6/1, но она меня не захотела смотреть. я, конечно, этот вариант предвидела, т.к без "наводок" побоится с незнакомых деньги брать теперь у меня дубль 3- гастрик в республиканки(жду когда на этом направлении все решиться)
состоянии у нас получше на этой неделе. молоко не даю вообще! едим по-немногу, вроде даже лучше. отмена ночных кормлений, конечно, только на пользу пойдет для пищеварения и для поджелудочной.
молоко, по мнению некоторых диетологов, вообще считается тяжелой пищей говорят, что кроме человека, после грудничкового периода в животном мире никто и не пьёт его.
молоко, по мнению некоторых диетологов, вообще считается тяжелой пищей говорят, что кроме человека, после грудничкового периода в животном мире никто и не пьёт его.
они мобыть рады бы,да где ж они корову найдут? и доить ее только человек умеет...)) Лия,а вы узи строго натощак делали? кроме биохимии,сдавали кровь и мочу на диастазу?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
они мобыть рады бы,да где ж они корову найдут? и доить ее только человек умеет...)) Лия,а вы узи строго натощак делали? кроме биохимии,сдавали кровь и мочу на диастазу?
на ферменты сдавали все норм. натощак тока унас такой размер поджелудочной что хоть натощак хоть нажравшись не думаю что чем то отличаться будут. завтра еще кровь на сахар сдадим
верун писал(а):
ну а почему корову то? бывает и козье молоко и кумыс, вообще и у пчел есть молоко) и у птиц...
я про то что мы сами себе придумали, что молоко - это хорошо, а чего хорошего то ЧУЖОЕ молоко пить. ловлю тапки