Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
че эт сразу у мужа-то ;D сама заработаю . часть запланированной косметики даже оплатить успела ужо.. теперь надо до парикмахера дойти.. еще раз респект Василисе..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вот неправильный подход. Ты, канеш, можешь заработать на "добавить", но в женщину мужчина просто обязан "вкладываться". А то саааааафсем расслабится (плавали, знаем)))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в каждой семье свои подходы.. я предпочитаю "свои" безотчетно тратить, а на его деньги хозяйство ведется.. как у него это получается тож вопрос.. а просить я и у мамы никогда не просила ни на что.. зафлудили темку..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Изюмка писал(а):
ага :-[ правда. обещала неделю так ходить.. зато ресницы тепреь по утрам не надо красить, радостно сказала ленивая Изюмка..
Отставить ресницы не красить! Я тебе их не для этого краской красила, а так, заодно с бровями. А еще, Изюмк, я понимаю, водолазки - это удобно, ну типа горло всегда закрыто, не мерзнет. Ну да, еще шарф не обязательно одевать! И все же, хочу(думаю, не только я) увидеть на тебе вырез. хотя бы скромный, элегантный не до самых Вырез лодочка Или V-образный вырез
Изюмка писал(а):
Василиса гений, да _yes_ сама в шоке от своего отражения в зеркале. а у Саши глаза папины, кстати
Изюмк,не, я не гений! Это просто тебе толчок - волшебный пендаль.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а я водолазки ни ношу, у меня с ними второй подбородок некрасивый... и хруть монументальная
бохтымой...где ты его прячешь то? ни разу не видела-я про второй подбородок.. 2Василис, лодочку не надо, с изюмкиным росточком...а V-самое оно. и черные к мордочке лица-нини...и уж коричневый тоже не нать...
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
ultra писал(а):
бохтымой...где ты его прячешь то? ни разу не видела-я про второй подбородок.. 2Василис, лодочку не надо, с изюмкиным росточком...а V-самое оно. и черные к мордочке лица-нини...и уж коричневый тоже не нать...
Не спорю, просто предложила хоть как-то шею открыть. Ты у нас в этом спец.По поводу черного согласна абсолютно, а коричневый у нее весь теплый, разбавить можно. Ультрик, позови Изюмку в гардеробчик!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vasilisa писал(а):
Не спорю, просто предложила хоть как-то шею открыть. Ты у нас в этом спец.По поводу черного согласна абсолютно, а коричневый у нее весь теплый, разбавить можно. Ультрик, позови Изюмку в гардеробчик!
Василис, это бесполезно! звать, в смысле. если человек сам не хочет-заставить смысла нет-знаешь ведь...