Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла от Василисы. в полном восторге, замучалась она с нами, наверное, потому что проторчали мы там целых два с половиной часа, отняли мать от семьи, так сказать.. сначала брови-ресницы мои в порядок приводили, все запущено, а потом еще бонусом Василиса мне полный макияж сделала .. и потом еще полчаса сфотать меня пыталась .. получилось красиво, ярко и вообще потрясающе. Спасибо, Василиса огромное! надеюсь, мы тебя с Светой не очень замучали.. фотка требуемая и вымученная - у Василисы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ультра опередила, Василиса, ждем фоток с замиранием сердца
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"почему вы говорите о ней во множественном числе?" (с).. из ста тысяч фоток я только на одной с открытыми глазами.. фотогеничная я, да. и вообще мечта всех фотографов..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
"почему вы говорите о ней во множественном числе?" (с).. из ста тысяч фоток я только на одной с открытыми глазами.. фотогеничная я, да. и вообще мечта всех фотографов..
да еще с бровями и накрашенная, черт побери! не зря, ой не зря сегодня лунное затмение!!!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
пришла от Василисы. в полном восторге, замучалась она с нами, наверное, потому что проторчали мы там целых два с половиной часа, отняли мать от семьи, так сказать.. сначала брови-ресницы мои в порядок приводили, все запущено, а потом еще бонусом Василиса мне полный макияж сделала .. и потом еще полчаса сфотать меня пыталась _foto_.. получилось красиво, ярко и вообще потрясающе. Спасибо, Василиса огромное! надеюсь, мы тебя с Светой не очень замучали.. фотка требуемая и вымученная - у Василисы..
а вот теперь знаю, куда и откуда вы со Светой ехали.)))
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Девочки, даже не знаю... В общем, из 20 кадров, которые мы отсняли, только на одной Изюмка не с закрытыми глазами. Фоткали без вспышки, поэтому, не кидайтесь в меня тухлыми помидорами. Со вспышкой только с закрытыми глазками. Первый раз такое встречаю! Зюмчик - ты просто уникум! Или я с кривыми руками. Фоток до нет Изюмка у нас заскромничала, серьезная такая!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Изюмка писал(а):
пришла от Василисы. в полном восторге, замучалась она с нами, наверное, потому что проторчали мы там целых два с половиной часа, отняли мать от семьи, так сказать.. сначала брови-ресницы мои в порядок приводили, все запущено, а потом еще бонусом Василиса мне полный макияж сделала _queen_.. и потом еще полчаса сфотать меня пыталась .. получилось красиво, ярко и вообще потрясающе. Спасибо, Василиса огромное! _flowers_ надеюсь, мы тебя с Светой не очень замучали.. beseda фотка требуемая и вымученная - у Василисы..
Ой, Инночка, да мне самой приятно было с вами пообщаться! Эх, до чаю дело не дошло! К тому же пообещала ж всему форуму, так сказать! Моему сыночку Светина лялечка Эмилия очень понравилась.