Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Спасибки Ирина, я еще таких шариков маленьких наделала(размером с яблоко и апельсин, ну и чуть больше) из белых и красных ниток. Думаю их кучкой подвесить тоже красиво будет. Ну или положить где-нибудь для красоты можно. Сохнут до завтра.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
я такое делала в школе из ириса как раз и клея пва вроде если память не изменяет)))) прикольная штука, только потом моя супер экономная бабушка размочила их, от клея нитки отмыла и в клубок смотала, сказала что в хозяйстве пригодится ну ей за 80 лет уже, заскоки свои)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Marishca писал(а):
я такое делала в школе из ириса как раз и клея пва вроде если память не изменяет)))) прикольная штука, только потом моя супер экономная бабушка размочила их, от клея нитки отмыла и в клубок смотала, сказала что в хозяйстве пригодится ну ей за 80 лет уже, заскоки свои)
ведь не лень а было
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Marishca писал(а):
Мы делали из канцелярского силикатного клея - такие не размочишь .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лимонные свечки — приятно пахнут и очень нарядно смотрятся. Берем лимонные половинки и очищаем их от мякоти. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить шкурку. Затем берем свечи. Надавливая на центр металлической формочки выдавливаем из нее саму свечку. Затем аккуратно вытаскиваем фитиль с нижней стороны свечи. Он прикреплен к металлической плашке, что очень удобно. Тут важно действовать медленно, чтобы плашка не оторвалась, а фитиль не остался в свече.
Фитили ставим в наши "лимонные" формочки. Далее в небольшой кастрюльке плавим воск. Как только он полностью растаял, разливаем его по лимонным половинкам. Ждать дольше не нужно, потому что слишком высокая температура воска может повредить шкуркам лимона, и свечки будут долго застывать.
Остатки воска вылить в ненужную баночку и выкинуть. Кастрюльку сначала нужно протереть бумажной салфеткой, а потом мылом и от воска не останется следов.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Milano писал(а):
а покажи..... вот думаю в парикмахерскую какую шапочку снеговику?
В понедельник сфоткаю, покажу. Я тоже купила самые толстые нитки и самую толстую иглу. Прикольные получились, мне очень нра. Еще кое-какая идея есть с этими шарами, сделаю, тогда покажу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Как аккуратно завязать маленький бантик. Для декорирования подарков и открыток очень часто возникает необходимость завязать маленький бантик из атласной (тканевой) ленты. Если вы пробовали это сделать, то наверняка знаете, что завязать малюсенький бантик без приспособлений практически невозможно.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто