Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
молодцы я рада за митингующих ,что повели себя не как быдло,а как цивилизованные люди, да ещё и полиция которая была действительно с народом.Говорят что было 30тыщ.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
bluma писал(а):
ага тоже удивил диапазончик _hahaha_
а ничего удивительного. каждый считает так как ему выгодно . потом по съемкам определят, сейчас навскидку говорят о количестве. Согласитесь, даже митинг в 20 тысяч человек для нашей страны крайне редкое явление. Для этого должен быть серьезный повод. А уж если в 50...или в 80...то это ваще...
Rostislava писал(а):
Среди хроники с митингов по стране запал в душу лозунг:
Я голосовал не за этих сволочей, а за других. Требую пересмотра выборов!
ну а что же делать, раз такой застой...что в политике что в экономике. кому мы спасибо должны сказать что ощущаем себя как 80-е годы 20 века? от партии и правительства тошно, от речей по тв тошно, от выборов тем более
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Медведа писал(а):
счастливая жизнь в отличном государстве...
У меня папа инвалид, и мама всего лишь воспитатель. Я сама для себя так решила и никого в этом не виню. Зато я знаю цену деньгам и что в этой жизни ттт не пропаду.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Лиара писал(а):
вы цитируете меня, значит отвечаете мне, спорите со мной я точно так же без блата и без денег поступала, закончила, устраивалась на работу
а я вообще о другом писала в Белебее градообразующее предприятие продали-закрыли... в Уфе... вы помните, что такое ЦТиР «Мир»? а «Красинский рынок» прости господи?
тем, кто у руля, выгоднее продавать, чем производить и поток выпускников ПТУ, если вдруг возникнет, ничего с этим не сделает
Вы тогда тоже со мной спорите, раз цитируете. Я писала о том, что при желании можно найти и работу и все. Но только у нас многие сидеть будут, ну как же я специалист, как я пойду гайки крутить или вещи подавать или не дай Бог охранником - позор же. А сидеть и хаять не позор. А про рабочие специальности - это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. Я слегка из Самары, но осведомлена, что были раньше такие фабрики. У нас тоже легендарный КИНАП, нынче ночной клуб и развлекательный центр. Одно поколение, в частности мой папа и отец сестры, киноаппаратуру, противогазы с кастрюльками делали + секретные цеха, а новое уже в другой роли. Все меняется. Любому человеку всегда чего-то не хватает, кому-то на хлеб и молоко, а кому-то на хенеси и черную икру ИМХО.
LadyShark писал(а):
У меня папа инвалид, и мама всего лишь воспитатель. Я сама для себя так решила и никого в этом не виню. Зато я знаю цену деньгам и что в этой жизни ттт не пропаду.
не пропадете если будете здоровы и дети будут здоровы (чего и желаю) и вечно молоды. А я вот тоже все сама, без блата, работала и муж работал, все было хорошо пока у младшего не начались очень серьезные проблемы со здоровьем. Вот тут государство нас и кинуло. Теперь работаем тоже конечно. Только не на себя, а на медицину. Я никак понять не могу, зачем же мы столько лет платили исправно налоги, если о бесплатных мед. усугах для нашего ребенка практически нет речи?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Мама Светланка писал(а):
ну а что же делать, раз такой застой...что в политике что в экономике. кому мы спасибо должны сказать что ощущаем себя как 80-е годы 20 века? от партии и правительства тошно, от речей по тв тошно, от выборов тем более
да не в этом даже дело... а в том,что лозунг этот на 99% отражает принцип нашего последнего голосования и проблемы... как говорится не в бровь, а в глаз. вот радует меня что у нас умных много еще очень, несмотря на старания министра ПрофурсЕнко...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
LadyShark писал(а):
хм, моя ситуация была такая: папы нет, мама инвалид, бабушка на пенсии, я днем в аспирантуре, ночью сторожем, ага. тока все равно мысли у меня сейчас несколько отличаются от ваших
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)