Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Смутно помню - в какой-то правящей династии власть передавалась по женской линии - как раз исходя из того, что принадлежность к роду достовернее установить)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Волчица писал(а):
а че есть такие кто до зачатия ни капли в рот?
нууу...не всю жизнь, но чуть больше, чем три месяца....а потом еще 2 года 2 месяца....потом пару раз дегустировалось красное крымское вино и пошел повтор:)
ой! у меня у свекрови так! у ее отца было три дочери, все замуж вышли фамилии сменили, а младшая никак... ну и родила она сына, то биш мужа моего и фамилию ему записали дедову - вроде как продолжение рода... нда... у мужа 2 дочки уже скока веревочке не вейся... (с)
ну, то ж фамилия...а не род....вот, когда детей нет - то тут роду кранты
Не поверите, но гены-крокодилы, роды и всё прочее - последнее, о чом я буду думать на смертном одре Такие возвышенные пошли разговоры, род прервётся, рухнет генеалогическое древо, семя истощиццо, планета в панике - оля не хочет рожать) А вот по существу - которые из вас реально обо всём этом задумывались, когда забеременели? Я про гену Серьёзно, какие вообще были первые мысли, когда узнали о беременности?))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
barolya писал(а):
Не поверите, но гены-крокодилы, роды и всё прочее - последнее, о чом я буду думать на смертном одре Такие возвышенные пошли разговоры, род прервётся, рухнет генеалогическое древо, семя истощиццо, планета в панике - оля не хочет рожать) А вот по существу - которые из вас реально обо всём этом задумывались, когда забеременели? Я про гену Серьёзно, какие вообще были первые мысли, когда узнали о беременности?))
а Вы реально сейчас можете представить, о чем Вы будете думать перед смертью?
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
barolya писал(а):
Не поверите, но гены-крокодилы, роды и всё прочее - последнее, о чом я буду думать на смертном одре _drunk_
да наверное уж о другом.
barolya писал(а):
Такие возвышенные пошли разговоры, род прервётся, рухнет генеалогическое древо, семя истощиццо, планета в панике - оля не хочет рожать)
Ты слишком преувеличиваешь свою роль на планете, люди продолжили разговор на интересующие их темы.
barolya писал(а):
А вот по существу - которые из вас реально обо всём этом задумывались, когда забеременели? Я про гену Серьёзно, какие вообще были первые мысли, когда узнали о беременности?))
Радость, волнение за маленькие развивающиеся клеточки и за себя.
Здесь не спор, а желание понять человека. Человека, который, кстати, не приносит никакого вреда. И генов этого человека на земле не останется.
Я так поняла, что это про меня было написано?)
evelin писал(а):
да наверное уж о другом.
К слову, есть такое выражение, когда человек хочет сказать, что ему что-то безразлично, то бывает говорят об этом так - это последнее, о чом я буду думать на смертном одре Надо быть проще))
evelin писал(а):
Ты слишком преувеличиваешь свою роль на планете, люди продолжили разговор на интересующие их темы.
Или я не так смешно написала, или кому то пора баиньки
evelin писал(а):
Радость, волнение за маленькие развивающиеся клеточки и за себя.
Рада за вас. Ну уж всяко не о генах))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Я вас ни в коем разе не выпроваживаю)) Просто в общем-то я писала с юмором, а вы, как мне показалось, весьма строго меня то ли отчитываете, то ли ещё что, словно я лично перед вами в чем то провинилась) А про баиньки написала, потому что так и подумала, раз юмор не понятен, то надо идти отдыхать или вам, или мне, раз я непонятно пишу)))
barolya писал(а):
Я вас ни в коем разе не выпроваживаю)) Просто в общем-то я писала с юмором, а вы, как мне показалось, весьма строго меня то ли отчитываете, то ли ещё что, словно я лично перед вами в чем то провинилась) А про баиньки написала, потому что так и подумала, раз юмор не понятен, то надо идти отдыхать или вам, или мне, раз я непонятно пишу)))
ИМХО довольно сложно найти чайлдфри-единомышленникоф на мамском форуме, с юмором Вы пишете или без него
barolya писал(а):
Рада за вас Всегда считала, что таким мамкам надо ставить памятники, чес слово) Кстати, да, было бы прикольно: такая большая аллея, и в ней маленькие такие статуэтки - за материнство) Круто было бы
У меня подруга(может я не в тему )троих детей родила, а ей всего 25, моя ровесница, а у меня только первая, и что-то как-то совсем нет желания заводит последующих в ближайшие года 4, я одна такая, или мне уже в другую темку топать?