Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Свекла писал(а):
он всем нравился, вот и засунули в фильм (который я не смотрела _hahaha_). Единственный достойный претендент был.
Точно, его и показали, наверно, по многочисленным просьбам поклонниц! Я среди них! И датчанин, который Саманте достался тоже хорош. Короче, кто в Эмираты собрался, а мы с девочками (я ходила на фильм в компании подружек) в Данию, ну на крайняк в Швецию. Первый фильм мне понравился значительно больше. Хотя няня-лесби, очень удобно!
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Посмотрела вчера ночью "Красавчик 2". Долго ржаль в темноте Сегодня посмотрела еще раз, но уже с мужем. Ржали вместе и очень громко. По мне, так второй даже лучше первого получился.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Гульшат писал(а):
Посмотрела вчера ночью "Красавчик 2". Долго ржаль в темноте Сегодня посмотрела еще раз, но уже с мужем. Ржали вместе и очень громко. По мне, так второй даже лучше первого получился.
ой, а где там ржать? я чет не помню уже) помню тока, что Анна лохушка, неужели такое бывает, так себя не любить)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
guzelia писал(а):
ой, а где там ржать? я чет не помню уже) помню тока, что Анна лохушка, неужели такое бывает, так себя не любить)
Да, на последних кадрах - она даже хуже чем в начале. Фильмы ведь - дело вкуса. Кому-то может смешно стать и из-за пустяка, а некоторых и тонким и изысканным юмором не развеселишь. Но это я так, умничаю философствую.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Снежебелка писал(а):
можн чуть подробнее...что задело? о чем?
Задело за живое, за душу ну я вообще во время фильмов часто плачу мм, сложно рассказывать о таком фильме. Сейчас голова не соображает уже. Накидаю цитат из рецензий "В общем "Дорога перемен" из разряда фильмов, которые дают обильную пищу для размышлений, но ни в коем случае не навязывают строго определенных выводов, оставляя это для зрителя". "Фильм не впечатляет, он не захватывает и не шокирует, от него нет осадка, и уж тем более нет восторга, но он пугает и никак не выходит из головы. Тревожно на душе, а в голове – целый рой мыслей: а что если бы?… а вдруг…?" И цитата из фильма "Безнадежная пустота... Каждый может видеть пустоту, но не у каждого есть мужество увидеть безнадежность" Ну а содержание фильма можно в инете прочитать.
а вообще вдруг захотелось посмотреть какую-нибудь хорошую мелодраму, что-нибудь о любви.. дык вот и посмотрела.. неплохой эпиграф к фильму "Мелодрама про то, что любви не бывает"
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Сходили на "Историю игрушек 3". Классный мульт, очень эмоциональный, смотрится на одном дыхании. Но,по-моему, не для малышей - есть реально страшные сцены, есть очень грустные... Мои мальчики немного загруженные вышли
ну очень странный фильм можно сказать, что понравился. тем, кто не любит думать, можно смотреть, ради Лето основная мысль- жизнь это постоянный выбор. все варианты событий, как ни странно, будут правильны, чем бы они не закончились. про любовь есть фантастика есть ну и как обычно, нужно ли жалеть о содеянном или нет- это уже мыслить самому зрителю
фильм настраивает на субмеланхолический лад, ощущения постоянно меняются.