Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
спрошу и здесь, в Свит за игрушками в садик как лучше идти, дали доверенность из садика и карточка дисконтная, может кто знает какие там скидки по ним? и что лучше показать, или и кару и доверенность нужно одновременно
детские колготки носкофф нужны, ну или другие какие, чтоб не висели на ногах. есть желающие присоединиться ? я наверное рублей на 500 набрала бы, не больше (хотя еще сестры конечно же есть )))
где оптовка есть ? лучше ближе к зеленке, конечно. на хбк, слышала, прикрыли эту контору. какова минималка ? собираюсь на следующей неделе
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
ухты писал(а):
детские колготки носкофф нужны, ну или другие какие, чтоб не висели на ногах. есть желающие присоединиться ? я наверное рублей на 500 набрала бы, не больше (хотя еще сестры конечно же есть )))
где оптовка есть ? лучше ближе к зеленке, конечно. на хбк, слышала, прикрыли эту контору. какова минималка ? собираюсь на следующей неделе
опс, не знала а в СП заказывать и ждать нет возможности, резко все стало мало, да и поШУпать предварительно хотелось бы
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
pupalina писал(а):
девочки, у кого ДР детей приходится на эту неделю и подарков еще не прикуплено, откликнитесь!!! на донского,5 в уфа-игрушке при покупке в дни ДР детей скидка 30% - это на 16% ниже оптовой цены! мне очень надо закупиться для детского садика, а подходящего по датам свидетельства о рождении нет. я б с великой радостью составила вам компанию в опустошении магазина по скидочным ценам!!! или может кто-нить сможет одолжить копию свид-ва о рождении своего дитя?
у моего др на след.неделе, я бы хотела за подарками поехать, но без машины я.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки, кто-нибудь может дать копию свидетельства о рождении ребенка до 14 лет, чтобы ДР был где-то 8-17 декабря. Нужно для похода в оптовый магазин игрушек со скидкой. Спасибо!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Девочки, в Свите, мало ИП, нужно чтобы были объемы покупок, тогда цены ваще сказочные. У меня карта есть, но я ей давно не пользуюсь, да и ИП свое есть, но объемов на доп скидки не набрать. Я всегда к девушке с СЗГ на хвосты сажусь, и набираю игрух вдоволь. Могу в личку явки-пароли скинуть, но условие, ее не подставлять, т.е. гурьбой не накидываться, в магазине вести себя неприметно (тележку с покупками ей отдали + примерную сумму денег и ждете на улице, рекомендую список для себя составлять с оптовой ценой. когда товар выбираете). По моему она раз в 3 дня примерно туда ездит.
очень интересное предложение, координаты надо. на каких условиях закупаются ?
ну и ваще идею со СВИТом поддержу
теме ап в свите есть детские новогодние костюмы и конструкторы кроха ?