Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Белая писал(а):
это... а молодой специалист может снять квартиру допустим с другими молодыми специалистами, и жить как в общежитии и еда вскладчину и веселее, отличный вариант для первых 2-3х лет имхо чтобы на ноги встать.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Цитата:
Но не надо мои слова воспринимать буквально - что это корень всех проблем.
вы цитируете меня, значит отвечаете мне, спорите со мной я точно так же без блата и без денег поступала, закончила, устраивалась на работу
а я вообще о другом писала в Белебее градообразующее предприятие продали-закрыли... в Уфе... вы помните, что такое ЦТиР «Мир»? а «Красинский рынок» прости господи?
тем, кто у руля, выгоднее продавать, чем производить и поток выпускников ПТУ, если вдруг возникнет, ничего с этим не сделает
Так как митинг несанкционированный (как и во многих других городах), мы настоятельно рекомендуем вам прочитать подготовленный свод очень важных правил. Соблюдая его, вы обезопасите себя от неблагоприятных последствий. Итак, 1. ИМЕЙТЕ ПРИ СЕБЕ ПАСПОРТ или его копию. В том случае, если к вам обратиться сотрудник полиции с требованием предъявить документы, в первую очередь попросите его представиться и предъявить служебное удостоверение. Запомните звание и фамилию! После чего предъявите свой паспорт (а лучше копию). Внимание! Очень важно: не отдавайте свой документ полицейскому в руки, дабы он его не забрал! Когда полицейский представлялся, он не давал вам свое удостоверение в руки, и вы не обязаны. В том случае, если у вас не будет с собой паспорта (или копии), вас могут задержать на 3 часа для выяснения личности. Общаясь с сотрудниками правоохранительных органов, будьте спокойны и уверены в себе, будьте вежливы, не хамите, не позволяйте себе насмешек и издевательского тона, того, что может спровоцировать их. 2. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. Среди нас может оказаться провокатор или просто идиот. Своими действиями они будут провоцировать вас на незаконные действия. Выталкивайте их из толпы полицейским. Есть информация, что на митинге будут присутствовать нашисты. Они будут пытаться нас перекричать и также спровоцировать. Пусть хоть пеной изойдутся, не поддавайтесь! 3. ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ. Во время митинга не отделяйтесь от толпы. Те, кто придут с мегафоном, будьте внутри толпы, поскольку полицейские будут вас очень хотеть, считая вас организаторами- агитаторами-активистами, как раз тем, кто может понести ответственность за происходящее. Не одевайтесь ярко - у вас должна быть возможность быстро скрыться в толпе. Когда будете уходить с митинга, спрячьте мегафон в пакет или рюкзак. Те, кто будут стоять с краю толпы, при приближении сотрудников полиции должны сцепляться плотной цепочкой. Даже если рядом стоят незнакомые люди, не тушуйтесь. Говорите: "так надо" и сцепляйтесь. Если вы видите, что кого-то из участников уводят, кричите: "Куда вы его ведете??" Этим вы привлечете других людей. Начинайте снимать происходящее на телефон. Но ни в коем случае не применяйте силу, не сопротивляйтесь полиции!!! С митинга уходить многочисленными группами. 4. БУДЬТЕ ТРЕЗВЫМИ. Если вы придете на митинг пьяными, полицейские имеют полное право вас задержать за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Им достаточно будет и запаха перегара. Итог: "веселая" ночь и штраф. Если вы придете на митинг со спиртным, вас имеют право задержать за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Итог: несколько часов в отделении и штраф. 5. ВНЕШНИЙ ВИД. Обходимся без:1.Камуфляжа,2.Длинных шарфов,3.Сумок и рюкзаков,4.Каблуков,5.Украшений. Последние два пункта касаются девочек. -мальчикам можно:)- Не надевайте белые ленты. Мы никакого отношения к правозащитной организации «Белая лента» не имеем. 6. ЛОЗУНГИ. Никаких выкриков против Путина, Медведева, Едра, Кремля и прочее. Мы не за этим пришли. Партию мы ликвидировать не сможем. Мы за честные выборы. На митинге будут присутствовать СМИ. К вам могут обратиться их представители за разъяснением наших позиций. Говорите так, как есть: На митинг вышли жители не только Уфы, но и других городов республики. Мы не принадлежим к какой-либо политической партии, мы не представляем никакие общественные организации. Мы просто народ, который требует исполнения своего конституционно права. Мы требуем честных выборов. 7. ЕСЛИ ВАС ВСЕ-ТАКИ ЗАДЕРЖАТ. Не сопротивляйтесь ни коем образом. Вот ссылка с очень важной информацией: users.livejournal.com
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Лиара писал(а):
а я вообще о другом писала в Белебее градообразующее предприятие продали-закрыли... в Уфе... вы помните, что такое ЦТиР «Мир»? а «Красинский рынок» прости господи?
я помню! а кто помнит, что они производили?? удивительно неликвидное говно)). вообще, девочки - производства нынче, в странах третьего мира популярны. Ибо рабочая сила дешева,а производства пакостят экологию))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
я помню! а кто помнит, что они производили?? удивительно неликвидное говно)). вообще, девочки - производства нынче, в странах третьего мира популярны. Ибо рабочая сила дешева,а производства пакостят экологию))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Интересно до скольки митинг будет, мне каатся 40 тыщ народу собрались, потусовались, выразили свой протест - все их увидели, поняли что они не согласны с фальсификациями...ну что там больше часа делать...сваливать начали... Так что речи об революциях как некоторые пугали нету. Народ всетки здравомыслящий у нас в большинстве своем. Молодцы! Власти стыдно должно быть, такой спокойный народ и то на площади вышел. Довели. Неужели и после этого, даже если перевыборов не будет (а их наверное не будет ) не задумаются, как людям жизнь улучшить, оживить производство и науку, родить средний класс и поднять социальную сферу? Так и будут дальше гайки закручивать и обогащаться?
Модный лозунг На Болотной свободного места нету. #Спасибопутинузаэто
Сейчас говорят по Дождю что если три партии решат что выборы были нелигитимными то неизбежно будут перевыборы. Справедливороссы сейчас уже говорят что просят всех отказаться от мандатов.
А сейчас на Дожде про Уфу сказали, что " люди собрались на площади, но поскольку это не митинг и не пикет, такая сходка не противоречит закону их разгонять не стали".
Ну все, попросили всех расходится. Все достаточно мирно, цивилизованно, без провокаций. Что и требовалось доказать. По разным оценкам на митинг в Москве пришли от 20 до 150 тысяч человек (точнее потом скажут).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мама Светланка писал(а):
Ну все, попросили всех расходится. Все достаточно мирно, цивилизованно, без провокаций. Что и требовалось доказать. По разным оценкам на митинг пришли от 20 до 150 тысяч человек (точнее потом скажут).