Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Podarochek писал(а):
Ирина, такой классный снеговик, а то как вы его делали будете вспоминать не один год Кстати, мне шарф очень понравился
делали... уменя все же такие странные дети... они на меня смотрят так... ну типа давай давай очередной бред ик аля баля, только нас не трогай.... как они похожу характерами на своего отца - жесть.
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Ирина, классный снеговик!!! только может носик ему поярче сделать я в прошлом году такого пыталась сделать, но меня хватило только на один шар А нитки Вы прям в клею замачивали? или протаскивали через бутылочку с клеем? я протаскивать пыталась, но у меня нитка не достаточно пропитывалась.
а сколько клея уходит??? я проткнула бутылочку пва прям в низу и протаскивала нитку - одной бутылочки хватило. пробовал один шарик мазать кремом, 2 других нет - отклеиваются одинаково хорошо. лопнутые шарики изнутри доставала крючком. не стоИт зараза. bluma, расскажи потом как склеила и установила.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Хомыч, ты мой герой)))) я сделал елку * тут я дико ржу* потому что по сравнению с тем, как не стоит твой снеговик, ель у меня бухууууууущая вхламину))))))))) мне нравится как ты загораешься и делаешь! Так держать!!! Меня мушшш все хвалит, что я игрухи шью, елки мастерю ребенку, я уж втихаря помалкиваю, что я все это для себя делаю, а не для полуторагодовалого разрушителя)))))
Sushi писал(а):
Хомыч, ты мой герой)))) я сделал елку * тут я дико ржу* потому что по сравнению с тем, как не стоит твой снеговик, ель у меня бухууууууущая вхламину))))))))) мне нравится как ты загораешься и делаешь! Так держать!!! Меня мушшш все хвалит, что я игрухи шью, елки мастерю ребенку, я уж втихаря помалкиваю, что я все это для себя делаю, а не для полуторагодовалого разрушителя)))))
)))))))))))) ну а я для кого? детей на НГ не будет, мужа нет))))) а еще елку на стене делать доделывать.... а какая елка у тебя?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
а сколько клея уходит??? я проткнула бутылочку пва прям в низу и протаскивала нитку - одной бутылочки хватило. пробовал один шарик мазать кремом, 2 других нет - отклеиваются одинаково хорошо. лопнутые шарики изнутри доставала крючком. не стоИт зараза. bluma, расскажи потом как склеила и установила.
Я тоже внизу бытылочки прокалывала. У меня аж 4 флакончика ушло Кстати я один шарик видимо плохо завязала, он в процессе сдуваться стал. Я это дело заметила и быстренько затянула потуже, но процесс сдувания уже был. но такая красота из ниток получилась. Они волнистые стали. Я этот шарик на снеговика ставить не буду, а просто как украшение подвешу. Может у меня нитки толстые, поэтому много клея уходит?
То что он стоять будет, я чет тоже сомневаюсь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Я тоже внизу бытылочки прокалывала. У меня аж 4 флакончика ушло Кстати я один шарик видимо плохо завязала, он в процессе сдуваться стал. Я это дело заметила и быстренько затянула потуже, но процесс сдувания уже был. но такая красота из ниток получилась. Они волнистые стали. Я этот шарик на снеговика ставить не буду, а просто как украшение подвешу. Может у меня нитки толстые, поэтому много клея уходит?
То что он стоять будет, я чет тоже сомневаюсь
а мой встал - я его погнула слегка и стоит как миленький))) толкьо трогать его нежелательно))))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
а я из бумаги по формам для печенья навырезала гирлянды - человечки, елки, медведи))) пошла подъезд украшать, мы одни на тех этаже живем, пусть у нас будет крааасиво! Позже фото!
Bamby писал(а):
а я из бумаги по формам для печенья навырезала гирлянды - человечки, елки, медведи))) пошла подъезд украшать, мы одни на тех этаже живем, пусть у нас будет крааасиво! Позже фото! _los_
приходи и наш подъезд украшать!!! я всерьез начала подготовку к новому году!!! знаете, что я сделала сейчас? я, at last, разобрала барную стойку!!!! я убрала оттуда бессконечные горы косметики, игрушек, лекарств, того_что_не_надо_но_вдруг_понадобиться и прочей белеберды, водрузила на нее снеговика и букет, протерла барные стулья.... вот ;)