Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,вот удивляюсь вам! Ну сказал человек свое мнение,почему то все сразу,фууу,так жить нельзя. Да это ее жизнь,то что она делает,за то и отвечать будет.На то и тема здесь такая. У меня есть знакомая,которой изменяет муж,она ему изменяет.они дерутся,разводятся,потом у них бурный секс.Ну вот так живут люди,не может она по другому,адреналин у нее зашкаливает от такой жизни.И если мне это не нравится,это не значит,что она сейчас же изменится. Думаю каждый решает что ему надо в этой жизни,к сожалению бывает,что плывешь по течению,а потом думаешь и зачем я это сделала,я ведь не такая,но уже сделала и назад не вернешь. Есть люди,которым скучно жить в теплом уютном гнездышке,стирать мужу трусы и носки,вытирать детям носы. Моя крестная всю жизнь изменяла мужу и вот представьте себе не жалеет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ягодка))) писал(а):
А мне то как порой хочется мужу изменить Ну мне секс нужен постоянно, а ему раз в неделю
Будет странно от меня это читать, но не нужно изменять лучше, или уж так, один раз со случайным знакомым и разбежались. У меня вот завязался служебный роман 10 лет назад, и у меня почти шизофрения началась - очень сложно двойную жизнь вести, серьезно хреново было. После 5 месяцев такой жизни началась депрессия, так и муж, и любовник меня вытаскивали оба оттуда. Они даже подружились))) В результате, осталась с мужем, БЛ - сейчас лучший друг, и с тех пор я верная жена, никогда больше не изменяла и даже и думать не смею. Вот так. Правда, брак все равно распался, но это другая история.
Будет странно от меня это читать, но не нужно изменять лучше, или уж так, один раз со случайным знакомым и разбежались. У меня вот завязался служебный роман 10 лет назад, и у меня почти шизофрения началась - очень сложно двойную жизнь вести, серьезно хреново было. После 5 месяцев такой жизни началась депрессия, так и муж, и любовник меня вытаскивали оба оттуда. Они даже подружились))) В результате, осталась с мужем, БЛ - сейчас лучший друг, и с тех пор я верная жена, никогда больше не изменяла и даже и думать не смею. Вот так. Правда, брак все равно распался, но это другая история.
неееееееееееее, измена - это не мое, НО порой волком выть хочется от того, что мы не подходим другу другу по темпераменту! А так я его очень люблю, жить не могу, никогда не прощу измену ни свою, ни его!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Анютик писал(а):
Вот видишь, Анютик! Всё хорошо в своё время! Просто пришло время и ты повзрослела. Пришло осознание. Но всё таки лучше учится на чужих ошибках, чем на своих. Я не говорю [b]фууу,так жить нельзя[/b]. Ситуации могут быть разными. Я тоже сказала своё мнение
Между нами девочками, лично я, к сожалению только пару-тройку мужчин знаю, которые не изменяют или не изменяли раньше своим женам. Некоторых мужей своих подруг случайно видела с другими девушками... И что делать? При этом отношения в семье у них отличнейшие, поэтому я о многом случайно увиденном вообще молчу. Видимо мужчинам то-ли просто разнообразия хочется, то-ли самооценка у них от этого повышается
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Анютик писал(а):
Если б мой любовник и муж подружились прекрасно зная кто есть кто, сбежала б от обоих. Потому что оба больные на голову
И я таких не встречала Один раз случайно наткнулась на мужа золовки, он целовался с девушкой в баре, меня не заметили. Я не стала говорить ничего ни мужу, ни сестре его, тем более, а вот ему сказала потом при всесемейном ужине наедине, что видела его и что это останется между нами, но "ты, мол, подумай..."
Боюсь даже предположить и причины и объяснения. По-моему. тут только одно - СОВЕСТЬ.
Я и не навязываю никому свои объяснения, но поверьте, всякое бывает в жизни. А с совестью человек один на один остается, и у меня она тоже есть. Не нужно думать, что мне не стыдно за мои измены - стыдно. Мне тоже хотелось принца на коне и жить с ним 100 лет и умереть в один день. Не получилось с первого раза...
А мне не стыдно ни разу. Ибо всему есть свои причины, и не от нефиг делать это всё а спровацированно второй половиной и его поведением. И вообще не считаю, что за свои поступки, которые мы обдумали и решили сделать так, должно быть стыдно, ведь это наше решение.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
ultra писал(а):
так а если муж не знает, что любовник = этолюбовник?!
А мой и не знал никогда. Он мне еще до свадьбы сказал, что если будет измена с моей стороны, то он не должен об этом знать никогда. Вот я и не кололась никогда. Да и зачем? Это же не его вина. Я сама себя съела изнутри за это.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рушанka писал(а):
Вот видишь, Анютик! Всё хорошо в своё время! Просто пришло время и ты повзрослела. Пришло осознание. Но всё таки лучше учится на чужих ошибках, чем на своих. Я не говорю [b]фууу,так жить нельзя[/b]. Ситуации могут быть разными. Я тоже сказала своё мнение
Вот кстати,насчет ошибок. Когда ты видела,чтобы кто то учился на чужих. Мы же всегда думаем,да это только с ней такое могло случится,со мной ни когда.А вот когда сама,конкретно,мордой по асфальту,когда конкретно больно,вот тогда мы что то осознаем. Я не имела ввиду конкретно тебя.Я имела ввиду всех,кто отреагировал на эту ситуацию.
А мой и не знал никогда. Он мне еще до свадьбы сказал, что если будет измена с моей стороны, то он не должен об этом знать никогда. Вот я и не кололась никогда. Да и зачем? Это же не его вина. Я сама себя съела изнутри за это.
Раз не хотел знать, значи ему и не нужно было чтоб ты раскололась. Не надо себя есть, надо получать удовольствие, которое тебе доступно пока ты еще молода и желанна.Все довольны, муж типа не знает, что тебе еще надо? радуйся жизни пока возможно.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15