Девочки, меня не теряем тему принципиально не читаю, чтобы не спугнуть свое вдохновение. Один агелочек уже есть, буду его по месту жительства определять (еще пока не дарю, только оформлю). Второй с помощью МК своей подруги сделаю. Думаю на следующей неделе уже и выложу. Очень хочеться на ваши творения посмотреть, по рукам себя бью я не волшебник, я только учусь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Кисточка писал(а):
Девочки, меня не теряем тему принципиально не читаю, чтобы не спугнуть свое вдохновение. Один агелочек уже есть, буду его по месту жительства определять (еще пока не дарю, только оформлю). Второй с помощью МК своей подруги сделаю. Думаю на следующей неделе уже и выложу. Очень хочеться на ваши творения посмотреть, по рукам себя бью я не волшебник, я только учусь
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
хех) вот он ияаазззь) Котоангел любви) в фольклорном стиле. Он не грустный- он сурьезный ведь он занимается важной работой^^ Это игрушка- трансформер) ее можно ставить на праздничный стол, как маленькую зеленую елочку, или снять с подставки и разместить в любом уголке) Котоангел делался со смыслом, который узнает получатель) Идея взята в тырнете, технологии соблюдены, но подбор цветов и многофункциональность авторские) Материал-фетр поделочный, на фотке выглядит как пластик, но это из-за вспышки) днем сфоткаю на норм. свету)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Оль, прикольный, на сам деле такой сурьёзный я тож еще не начинала, тканюшку найти не могу
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
нет уж пусть по задумке автора серьёзно к работе относится, чудная идея так уже все посмотреть, посчупать хочется
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я себе на нг стол наверное штуки три сделаю таких) елочку можно выкроить, котоангела конешна и человекоподобного тоже))) спасибо, девочки, за комплименты)))