Ага, спасибо! Носить то некуда... Как подарил, я через день с подружками в ресторан побежала!
клёво в ресторан! А я вот мечтаю, чтобы завтра мне муж на ДР подарил день для себя любимой) чтобы оплатил день в салоне красоты, а к вечеру чтобы пришли гости и стол чтобы был готов, ну и я))))))))))) вся такая отдохнувшая)))
[img]http://mutfakdekorasyon.yildizticaret.gen.tr/wp-content/uploads/2010/06/rowenta-lissima-ionic-clip-press-cv-9130-saç-düzleştirici-fön-makinesi-saç-kurutma-makinesi.jpg[/img] а это мой подарок!
А этоо что? Очень похоже на что-то между эпилятором и феном
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Krasotka писал(а):
Мне тоже
Василис, ужас просто какая клевая штука. сразу шея и спина меньше болеть стали. ПОтому, что я реально валик под шею себе плечом обычно формировала, от этого мышцы шеи и плеча в напряжении и как следствие болят. А ща, ляпота просто))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Девочки предлагаю тему реанимировать, давайте делиться идеями подарков, для деток, родных, друзей на новый год, вот кто нить предложите идею что нить для девочки 4,3 года, ума не приложу, что дочке подарить, и мальчугану 1,5 года, или если что ткните где все это в другом месте активно обсуждается
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
cotofei писал(а):
Девочки предлагаю тему реанимировать, давайте делиться идеями подарков, для деток, родных, друзей на новый год, вот кто нить предложите идею что нить для девочки 4,3 года, ума не приложу, что дочке подарить, и мальчугану 1,5 года, или если что ткните где все это в другом месте активно осуждается
А что дочка сама просит? Мне кажется, детям такого возраста делать подарки проще простого! Напишите вместе с ней письмо деду Морозу и отправьте по почте (ну или скажите, что отправите сами).
Ruzana писал(а):
А что дочка сама просит? Мне кажется, детям такого возраста делать подарки проще простого! Напишите вместе с ней письмо деду Морозу и отправьте по почте (ну или скажите, что отправите сами).
она сама пишет (каракули) , а нам не признается, письмо тоже сама отправила
cotofei писал(а):
она сама пишет (каракули) , а нам не признается, письмо тоже сама отправила
А вы скажите, что дед Мороз каракули не понимает, ему же надо буковками человеческими, иначе как он прочитает? Ну или нарисовать))))) Дед Мороз жеж тоже человек, каракули не понимаить
Ruzana писал(а):
А вы скажите, что дед Мороз каракули не понимает, ему же надо буковками человеческими, иначе как он прочитает? Ну или нарисовать))))) Дед Мороз жеж тоже человек, каракули не понимаить
ага, она и нарисовала, ради смеха вывесить сюда что ли. а то я до коликов смеялась
У меня Лешка просит у деда Мороза всех бакуганов и голову для Вуди из набора Лего (второе я не знаю, как реализовывать )))) А я ему подарю машину на пульте управления, тоже сам просит очередную У бабушки с дедушкой попросил огромную пожарную машину Bruder. Так что у него все распланировано))) Он даже уже знает, что на день рождения хочет