Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я и после ванны не мажу, Ритку всю обмазывала бюбхеновским маслом после купания - за год всю бутыль вымазала, теперь понять не могу - зачем? ни сухости, ни раздражения не было лишняя химия ребёнку...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
цветочек писал(а):
Мустеллой с кольдкремом мажьте, отличный крем, и хватает его не на один год
Я, понадеявшись на слова "защита до 8 часов", обморозила щечку. Лучше все же за час-полчаса мазать. Теперь не знаю, что делать. Сейчас гуляем час, максимум полтора, а раньше могли по 3 часа ходить, я хоть отдыхала в это время
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я тоже ничем не мажу... и после ванной тоже. раньше область попы стерилиз.маслом смазывала, а сейчас чет забросила ((
мы вот с мужем сделку заключили, что я за 2 мес. 4 кг. похудею, до 65... за это он мне разрешит на 65 долл (или евро) вещей набрать на РД .. начинаю в пн )))))))))))
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
pikagula писал(а):
мы вот с мужем сделку заключили, что я за 2 мес. 4 кг. похудею, до 65... за это он мне разрешит на 65 долл (или евро) вещей набрать на РД .. начинаю в пн )))))))))))
а у нас наоборот - муж ругается, что я похудела сильно, худее, чем до беременности была...вот и не знает, как меня так откормить, чтобы я поправляться начала...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:105
я перед прогулкой щечки мажу бюбхеном и себе тоже) а после ванны под подгуз - депантенолом мазью (зачем-то в последний раз ступила купила вместо крема мазь, он по свойствам такой же, но вот крем приятней на кожу ложится), а еще шейные складочки обзательно мажу и подмышки - у нас там до сих пор частенько раздражения бывают((
перекусывать стараюсь фруктами, йогуртом, пастилой, хлебцами...ну иногда грешу - "щайпещенька макаю" )) не ем шоколад и цитрусовые - сразу щечки краснеют
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ну значит вчера свекровь собрала родственников на зубок Карины в своем новом доме. Это просто жесть! Мы значит с дочей такие нарядные,в платьях,она даже с бантиком на голове, выходим к гостям,на нас ноль внимания! Все с братом мужа фотографируются,который из армии на днях пришел. Постояла я ради приличия 5 минут и ушла обратно в комнату. Ну потом еще раз выходила,чтобы нам свекровь вручила подарок - серебряную ложку. Остальные в основном дарили костюмчики, даже синие и даже на 8 лет и китайские. При этом поздравляли свекровь с новосельем и дарили ей конверты. Потом была великая пьянка с 3 дня и до 3 ночи, песни, танцы, крики. Мои родители были в шоке. Я собрала дочку и ушла к соседям ночевать. Я зареклась что больше никогда не сяду с этими родственниками за один стол и уж точно не приглашу к себе. Дочка естественно капризничала. Свекровь мне сегодня сказала, что дочь надо приучать к шуму.
Участий в СП:11
Ибица......нда хочешь как у меня было расскажу чтобы обидно не было... я тоже в сентябре как идиотка готовилась, торт мастикой обтягивала, первое, второе и компот))) так все стильно по-европейки сделала, свечи, хлеб в корзинке бла бла бла, практически одна все, все пришли, у старшего брата ребенок начала плакать (они в этот день от соски отучали) у нее была такая истерика!!! час!!! все ее пытались успокоить, ну вообщем плохо((((( нам подарили книгу и прорезыватель....11 человек :-) потом я всю квартиру отмывала, муж заболел, отправили его ночевать к маме....