Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
и в самом деле. не может быть чтоб нигде не приняли.
щас глупость скажу....а если скорую вызвать?
а если скорую вызвать?
в 4ю повезут...и будут капать от обезвоживания..хотя его нет...жидкость у нас не выходит обратно
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
огромное спасибо кто отозвался....будем сейчас действовать. потом отпишусь.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Степная писал(а):
Лия, как у вас дела?
все наши дела в 1 посте(((( щас ищу лихорадочно где можно биохимию сделать завтра. вроде проклюнулось у меня несколько вариантов, но это все в понедельник. для гастроэнтерологов просто узи не достаточно , надо анализ крови обязаловка. я биохимич ан-з не быстро ведь делают
На спортивной и в Сипайлово есть Инвитро. Я делала у них анализ крови - очень сложный. Так они мне результат по эл.почте на след. день прислали. Кстати, у них своя лаборатория и принимают каждый день. Только я не знаю- делают они детишкам анализы. есть свой сайт.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
На спортивной и в Сипайлово есть Инвитро. Я делала у них анализ крови - очень сложный. Так они мне результат по эл.почте на след. день прислали. стати, у них своя лаборатория. Только я не знаю- делают они детишкам анализы.
кстати у них директор есть на нашем форуме щас поищу ник
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
CrazyAngel писал(а):
все наши дела в 1 посте(((( щас ищу лихорадочно где можно биохимию сделать завтра. вроде проклюнулось у меня несколько вариантов, но это все в понедельник. для гастроэнтерологов просто узи не достаточно , надо анализ крови обязаловка. я биохимич ан-з не быстро ведь делают
В течение суток обычно бывает готов, то есть с сегодня на завтра. Если вопрос денег не слишком остро стоит - то в платных конторах по субботам делают, но скорость готовности не знаю, наверное не раньше второй половины дня в понедельник.
Лия, а температуры у вас нет, детка играет как обычно или слабая и вялая и пластом лежит, головной боли нет, у детки слезки, сдюнки есть, писает как обычно, моча не поменняла цвет,язык не сухой?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А в ЛоРаке не делают биохимию? Около Уфа-арены, там именно клиника анализов 275-55-15, 250-55-15. В сб до 13 или до 14 работают, сами туда 2 недели назад Аню возили.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Лия, мне посоветовали обратиться в Клинику "Профилактическая медицина" именно по этому адресу: г. Уфа, ул. Акназарова, 21. Записаться на прием можно по телефону: (347) 241-77-70
Про гастроэнтеролога написала в личку.
PS. У нас у самих с ночи рвота, все что не выпьем не съедим - наружу((((
описываю наш сегодняшний поход к гастроэнтерологу в пол-ке №4 ост суворова по месту жительства (лучше б я эту дуру вообще не видела) зашла на прием рассказала о всех наших проблемах, в ответ получила вопрос "а что вы ко мне пришли а не к педиатру", далее я ей сунула под нос узи из 17 б-цы(она на него даже не взглянула) в ответ прослушала лекцию "КАк надо кормить ребенка " в общем, эта бестолочь, простите за мой русский, но других слов у меня нет, учила меня, что ребенка надо по режиму кормить твердой пищей и молоко ночью не давать, что грудное вскармливание, которое я закончила в 1,5 надо было прекращать в 8-10 мес(а ночью вообще не кормить) и еще заявила, что не может 2х летка сказать "болит живот". тут в кабинет, не выдержав, ворвалась моя мама(врач) и ей сказала, что нам от вас надо только направление на госпитализацию. чудо дохтор начала заполнять карточку, в которой написала Д/з: панкреонекроз (может не так прочитала, но смысл там с панкреатитом связан). На мой вопрос почему же она сейчас ставит такой серьезный диагноз, у которого даже летальные случаи есть и не малый процент, а 5 минут назад хотела просто отправить меня кормить правильно ребенка, вообще ниче не ответила. я выбила у нее направление на биохимический анализ крови, именно выбила, т.к опять услышала кучу возражений. про мочу забыла совсем, пойду платно сдавать значит в пон-к, в принципе как и кровь, т.к биохимия готовиться неделю, а мне это долго. больше я к этой тупице не пойду ни в жизнь, пустая трата времени. и никому не советую.
я уже почти 2е суток не даю дочери молоко, только суп лапшу и компот из сухофруктов, рвоты пока не было и на боли она не жаловалась, единственное замечаю что ночью иногда держит руку в области желудка, видимо все равно побаливает
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лия не знаю в тему не в тему. у мну такое было совсем недавно. вот такого рода приступ... я как полный естественно в больницу не пошла. позвонила просто знакомому врачу. сидела неделю на жесткой диете - сухари,вода. потом бульон нежирный. все как то нормализовалось. а так вообще сил тебе! а дочику здоровья!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
спасибо! так то приступы у меня тоже были и никто не делает думаю узи при каждом пуке, но меня узистка напугала, теперь уже не остановлюсь надо обследоваться, лечиться. к тому ж меня уже очень давно напрягает, что ребенок в свои 2 года не знает вкуса яиц, каши, овощей и и всего-всего обилия еды, что нет аппетита никогда! надо было мне раньше бить тревогу вот только бы мешает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лий, вы ее все-таки еще какому-нибудь гастроэнтерологу покажите, может быть, лучше это сделать после сдачи всех анализов, если самочувствие дочки получше стало и можно не торопиться. И еще, может быть, пока с бульонами поосторожнее, они мощный раздражитель для пищеварения. М.б. какие-нибудь кашки из знакомых круп на воде жиденькие совсем и без масла, хлеб белый подсушенный, без молочного и кисломолочного, без сырых овощей и фруктов, с ограничением жиров (масло, жирные бульоны) дня на 2-3-4.