Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
стоит на западном окне, горшочек небольшой. полив - как чуть подсыхать начинает, мне в магазине сказали - землю для него надо с песком, ка как для кактусов, но у меня тогда не было такой, и я в обычную посадила. Мне обалденно нравится его цветы, нежные, красивые)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
illuzion писал(а):
В Черниковке возле 8 роддома есть такой балкон, каждый раз проходя восхищалась, жаль не сфоткала.
о, да! заглядываюсь всегда
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Ты когда за геранью приедешь? 8)
вчера хотела, Даня отказался ехать в развивайку свою( а она как раз на проспекте , можно на след неделе?, или там у тебя ставить некуда ?(там осталось ченить?)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Lizard писал(а):
вчера хотела, Даня отказался ехать в развивайку свою( а она как раз на проспекте , можно на след неделе?, или там у тебя ставить некуда ?(там осталось ченить?)
Осталось, осталось Её же сажать надо сразу в землю, в воде у неё стебли подгнивать начинают. Так что давай забирай быстрее.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
подскажите мне плиз, утащила у сестренки кустик алоэ, поставила его в воду, неделю уже сидит, корешки не дает, может его сразу в землю надо, чет я с ним еще не сталкивалась, или пусть еще сидит в водичке
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...