Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Кисточка, значит я тебя пытать буду...... 1) где тканюшку можно купить, ткань специальная какая нибудь или можно на простом стрейч сатине, я тут начиталась, что даже на простом хлопке рисуют, наверное грубо будет? 2) как края обрабатывать или никак, если в рамку? потом еще спрошу койчего, пошла мужу покормлю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Кисточка, значит я тебя пытать буду...... 1) где тканюшку можно купить, ткань специальная какая нибудь или можно на простом стрейч сатине, я тут начиталась, что даже на простом хлопке рисуют, наверное грубо будет? 2) как края обрабатывать или никак, если в рамку? потом еще спрошу койчего, пошла мужу покормлю
Вот кто бы мне ответил на эти вопросы Я сама пишу на крепдешине, при чем на самом дешевом (100р./м). Еще в закромах осталось три вполне "хороших" кусочка замечательной ткани (названия не знаю) из бывшей нашей южной республики (преподаватель из старых закромов нам продала по большой просьбе). Ну они конечно ни в какое сравнение не идут с этим дешевым крепдешином, но мне их очень жалко. Хочу узнать про шифон, кто поможет нам Selena (надо пригласить ее для обсуждения, у нее больше опыта )
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
в понедельник, дочка пойдет в свой ДДТ и попробует договориться с преподавателем, на счет батика, если есть жилаюие свистите, тока это глубокая чюрнюкофка
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
сегодня еще 3 штуки нормальных ежедневников нашла. сроду не думала, что это проблема. а еще... можно клево расписать кожаные сапоги, вот на свои осенние посматриваю.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.