Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Lukum писал(а):
моя история такова- за беременность набрала я около 20 кг_ves_)) знаю,каюсь,что много ,но так получилось. в общем,при росте 165 см весила почти 80 кг. Родила в мае свою принцессу , сразу сбросила 4 кг.Кормлю грудью.Спустя почти 7 месяцев я потеряла 28 кг !То есть сейчас я вешу 52 кг, так я весила наверное,в классе 9.А все потому что у малышки аллергия практически на все,больше на молочку.Я не ем никакого сладкого,майонеза, всяких вкусняшек и конечно же молочной продукции,но налегаю на хлеб и мучное.но все равно продолжаю худеть. А теперь вопрос- какова вероятность того,что бросив ГВ я снова наберу эти 7 кг,то есть приду к весу до беременности? Сила воли есть)
я сама похудела на гипоаллергенной диете так сильно. но так же налегала на мучное. пока кормишь, кг не прилипают. а как прекратила, начала все есть, так и кг начали возвращаться. так что есть вероятность. но еще гормональный фон меняется и все такое. сила воли - это хорошо))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lukum писал(а):
моя история такова- за беременность набрала я около 20 кг_ves_)) знаю,каюсь,что много ,но так получилось. в общем,при росте 165 см весила почти 80 кг. Родила в мае свою принцессу , сразу сбросила 4 кг.Кормлю грудью.Спустя почти 7 месяцев я потеряла 28 кг !То есть сейчас я вешу 52 кг, так я весила наверное,в классе 9.А все потому что у малышки аллергия практически на все,больше на молочку.Я не ем никакого сладкого,майонеза, всяких вкусняшек и конечно же молочной продукции,но налегаю на хлеб и мучное.но все равно продолжаю худеть. А теперь вопрос- какова вероятность того,что бросив ГВ я снова наберу эти 7 кг,то есть приду к весу до беременности? Сила воли есть)
я тоже хорошо похудела пока кормила. терь вот поправляюсь обратно( потому что уже не сдерживаешься и есшь все подряд)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Буду себя контролировать ! Хотя в голове уже рождается список того,чтоб я попробую в первую очередь))))))))))
Понимаю, после первого полгода жизни ребенка без сладкого в рационе, я потом дни и ночи могла есть шоколад
Я похудела в первую беременность, после окончания ГВ вес не изменился. Но вот теперь чувствую, что во вторую беременность я поправлюсь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
вот как ни странно...я раньше всегда слюной капала когда проходила мимо шоколада.....после вынужденного воздержания как то спокойннее к нему отношусь )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
вот как ни странно...я раньше всегда слюной капала когда проходила мимо шоколада.....после вынужденного воздержания как то спокойннее к нему отношусь )
не, я каждую прогулку с ребенком заходила в магазин за сникерсом или твиксом
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот даже не представляю,что мне можно будет с новогоднего стола((((((( скорее всего,отварю макарошек и с хлебом поем даже не выпьешь толком
ничего, дорогая, зато организм очищается Время пройдет, все наладится и будешь есть все что хочешь У меня было полгода на то чтобы пить Так и не успела толком нормально хотя бы раз напиться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
нам молочку запретили((( из мяса - кролик да нежирная свинина, из овощей- картошка,чуть-чуть морковки .
Lianella писал(а):
ничего, дорогая, зато организм очищается Время пройдет, все наладится и будешь есть все что хочешь У меня было полгода на то чтобы пить Так и не успела толком нормально хотя бы раз напиться
ты права,дорогая))) очищение давно было необходимо)))))) Муж шутит,что после того,как я брошу кормить, ему придется выйти в отпуск по уходу за ребенком))))))типа я в запое буду_drinks_. Но конечно же такого не будет
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
встала недавно на весы, и просто ужаснулась!!!!! с августа аж 8 кг набрала хорошо, что щас сайтов со скидками много. нашла себе абонемент в фитнес на 2 месяца почти даром. щас хожу каждый день и стараюсь не есть после семи..ох, вроде сбавляю
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня что-то тикнуло-уже неделю не могу есть свой любимый продукт-мясо,причем именно после тепловой обработки,запах не могу вынести.от колбасы начинается нестерпимая икота,от сосисок-вообще фу. Я не беременая !!! Вот думаю,может хоть похудею на фоне этого. У меня ребенок не ест мяса,называет его кака,теперь я с ним согласна. А как же НГ и гусь ,о мое блюдо дня.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
У меня что-то тикнуло-уже неделю не могу есть свой любимый продукт-мясо,причем именно после тепловой обработки,запах не могу вынести.от колбасы начинается нестерпимая икота,от сосисок-вообще фу. Я не беременая !!! Вот думаю,может хоть похудею на фоне этого. У меня ребенок не ест мяса,называет его кака,теперь я с ним согласна. А как же НГ и гусь ,о мое блюдо дня.
у меня так бывает иногда, в такие периоды практически не ем мясо...и ребенок младший у меня тож мясо не любит.....но у меня видимо потому что вокруг почти все вегетарианцы.......
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
я во время беременности тоже мясо видеть не могу, ток сало Но ребенок мясо ест больше чем папочка