Мебель собирают вроде по 10% от купленной? мне летом жаловался сборщик мебели, что мало зарабатывает
Зачастую фисированная цена - доставка, подъем, сборка. Сейчас как-раз мебелишку в новую квартиру покупаем, где 500 рублей включено в договор, где 600. От суммы заказа ни разу не зависело еще. А с Шатуры такие строгие, официальные ребята пришли с чемоданчиками )))) Я дверь открыла, даже не поверила сразу, переспросила "Вы мебель собирать?" )))) До сих пор сомневаюсь, думаю, может они мне где "жучков" по квартире понатыкали, прослушивают )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
так я в прошлое воскрес на выборах с 6 до 22 работала. Полдня отоспаться доли, млин. Вот и накопился недосып
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
бешеная мамашка писал(а):
потому что мужчины там только языком умеют работать)))))))
и не только там)) вчера в Максимуме дговор заключали- сидят 3 девченки и 4 мужичка в кабинете, девченки че-то пишут-считают-листают, в общем работают, а у мужиков- кофе, выборы, и спартак чтоли (не усекла, не в теме), в общем- глобальные вопросы
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Annette писал(а):
у кого как... у нас зарплату индексировали крайний раз в 2007 кажется (если не в 2006).
я не про индексацию. я про премии в 2008, до кризиса у меня больше было, чем в последующих. сначала кризис, а потом просто так денег жали. по привычке из экономии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Беляночка писал(а):
я не про индексацию. я про премии в 2008, до кризиса у меня больше было, чем в последующих. сначала кризис, а потом просто так денег жали. по привычке из экономии
ааа....
а у нас премия фиксированная и постоянная. Как получала в 2007, так и сейчас получаю. Тогда это была не очень большая зарплата, но все-таки относительно нормальная, а сейчас те же деньги вообще ни о чем. Это если не вспоминать о тех, кому приходится на зарплату 5 тысяч выживать.
Беляночка писал(а):
ага, геоэкологи тут есть или нет?
я обычный эколог... вернее частично эколог.. или даже так - в том числе эколог. Инженер по безопасности жизнедеятельности. Туда много чего входит.
дали вот задание ТЗ писать на систему учета газа... ни про эти системы, ни про газ ничего не знаю. И вообще я не в проектном отделе... пытаюсь хоть что-то понять. Пока слабо получается, учитывая что исходных данных у меня тоже нет.
ниии... не помогу, хотя очень интересно! я по экологическому направлению ни дня не работала, по охране труда пришлось по совместительству в дополнение к основной работе, да и то потом не потянула нагрузки. т.к. организация сильно разрослась и уже просто времени не хватало. Начальница по основной работе уже косо смотрела. Пришлось завязать и с ОТ.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Рыжая писал(а):
девченки че-то пишут-считают-листают, в общем работают, а у мужиков- кофе, выборы, и спартак чтоли (не усекла, не в теме), в общем- глобальные вопросы
вот прям как у нас-4 девушки/женщины работают (ну или как я работают и параллельно на форуме тусят), а мужики-один кино смотрит, другие в Танчики играют)))) детство вспомнили, понимаешь ли....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
блин-блин... как интересно! у меня курсач такой был на 3-м курсе... честно говоря с удовольствием бы таким позанималась. Ток я в УГАТУ училась, на БЖД. В УГНТУ такая же специальность БП и ПЭ
с этим не помогу. Все, что знала - устарело наверняка. В универе настольной книгой было ОНД-86. Не знаю, действует ли оно еще. И сейчас кажется программы специальные есть для расчета, по крайней мере девочки из Уралтрубопроводстройпроекта мне об этом говорили
вообще конечно это не в инете надо искать :-\ к коллегам нельзя обратиться за подсказкой? Готовый проект какой-то посмотреть? НД у вас наверняка все в отделе есть. С этого начинай.
Пойду как я к своему газу... тож ведь ни бум-бум пока. Нет бы хоть нефть в трубе - там все более-менее понятно.
и не только там)) вчера в Максимуме дговор заключали- сидят 3 девченки и 4 мужичка в кабинете, девченки че-то пишут-считают-листают, в общем работают, а у мужиков- кофе, выборы, и спартак чтоли (не усекла, не в теме), в общем- глобальные вопросы
офф. теперь к тебе можно проситься на хвост за посудой?