Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
teenka писал(а):
чтобы не срыгнул - столбиком подержи... а если и срыгнет - ну столовую ложку))) остальное задержится))
вот это столбиком подержи меня ваще смущает( я, когда уже спать укладываю (на ночь или днем), кормлю лежа...т.е. потом я просто сама ухожу, а малой спит себе дальше! а если я его буду кажды раз столбиком держать...то это ж на 2 часа укладывание растянется я какая то дурная да?)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Sushi писал(а):
вот это столбиком подержи меня ваще смущает( я, когда уже спать укладываю (на ночь или днем), кормлю лежа...т.е. потом я просто сама ухожу, а малой спит себе дальше! а если я его буду кажды раз столбиком держать...то это ж на 2 часа укладывание растянется я какая то дурная да?)))))
а ты попробуй, у меня лично сразу на животе спал,я его сразу после кормления укладывала, он у меня так воздух отрыгивал, молоко не выходило
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sushi писал(а):
тогда не парься)) пусть спит - я например Маньку прямо у себя на пузе кормила а потом мы засыпали... и никто не сыгивал
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Вы сначала закапайте аквамарис, минут 10 подождите, пока сопельки разжижаться...А аспиратором когда отсасываете, вторую ноздрю зажимаете?надо отрицательное давление создать, тогда они очень хорошо выходят
Ага, так и делаю, к вечеру больше выходить стало, может прочищу за выхи
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ой, меня ровно на 2 недели хватило в пеленки - штаны заматывать. Токо уснет, намочит все вокруг и орет, опять ей Стиралка каждый вечер урчала. Щас хорошо - стираю 2 раза в неделю токо
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Sushi писал(а):
Вот все говорят, что столбиком надо держать, я не держала, даже когда днём кормила. Покормила и сразу спать, елси надо срыгнуть, у меня доча хоть держи, хоть не держи, всё равно срыгивала, в любом положении.
а ты попробуй, у меня лично сразу на животе спал,я его сразу после кормления укладывала, он у меня так воздух отрыгивал, молоко не выходило
вот везет. а я дурная, вначале нникак не понимаала почему мой ребенок минут через20 после того как и , начинает выгибаться как червяк руки наверх закидывает и т.д. потом росыпается и начинает плакать и все заново . В один прекрасный момент когда онтак выкручивался услышала - воздух вышел и ребенок уснул на пару часов. После этого на нночь держала столбом ппостукивала по спинке чтобы воздух вышел. а потом клала в кровать
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Sushi писал(а):
объясните мне пожалуйста) как уменьшить время пребывания детя в памперсе? он же все засикает)))) у него ж в разные стороны все течет)))))))) че на него одевать то вместо памперса?
ничего не надевать. носила лялечку в футболке и с голой попой, под попу всегда или пеленку одноразовую или пеленку с клеенкой, села, на колени себе пеленку положила, сверху лялю. чуть оборачивала его пеленкой, чтобы не в разные стороны.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
мда уж..дай Бог здоровья нашим мама, свекровям и бабушкам) сегодня второй безпамперсный день. Полдня только и делаю, что "меняю одежку, марлечку, пеленку, застирываю обкаканное".
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sushi писал(а):
мда уж..дай Бог здоровья нашим мама, свекровям и бабушкам) сегодня второй безпамперсный день. Полдня только и делаю, что "меняю одежку, марлечку, пеленку, застирываю обкаканное".
а зачем столько много? я одевала штаники и клала лялю на клеенку, покрытую пеленкой, и все.
У нас в день всего штанцов 10 уходит 13 максимум, я их мыльцем застирываю, а вечером в машинку на полоскание и отжим. А клеенки у нас до сих пор нет, мелочь на пакете образанном валяется пока попа умещается я чет вот даж пеленку неподкладываю
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
либо марлечка, либо пеленка между ножек, как подгузник. Если без этого, то потоп же будет сегодня два раза укладывала в шезлонг...так то ли там поза такая, что ему в кайф какать)))) то ли время просто пришло))) оба раза какал. В итоге на руках у меня: грязный бодик+грязная пеленочка (тонкая), что в качестве подгузника+пеленка, на которой лежал+клееночка)))))))))) вот такие мы обкакули
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
меня клеенки выручали, сторона, на которой ребенок лежал, была х/б-шная. Пописал-повесила сушиться, другую постелила. В день 4 штуки хватало. Можно также отследить, когда ребенок писает обычно. После кормления (или во время ), через каждые полчаса, или беспокоиться начинает. Помогает сэкономить штанишки (к этому времени я их обычно снимала, сделает дело-одевала)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sushi писал(а):
либо марлечка, либо пеленка между ножек, как подгузник. Если без этого, то потоп же будет сегодня два раза укладывала в шезлонг...так то ли там поза такая, что ему в кайф какать)))) то ли время просто пришло))) оба раза какал. В итоге на руках у меня: грязный бодик+грязная пеленочка (тонкая), что в качестве подгузника+пеленка, на которой лежал+клееночка)))))))))) вот такие мы обкакули
ой, точно, были пеленочки под штанами! а я и забыла уже а зачем бодик? его ж тоже каждый раз тогда менять, просто футболочку проще ж.
у нас бодиков больше, чем штанов)))) вот кончаться - и штаны в ход пойдут) а клеенка тож хб с одной стороны) но она одна) поэтому после двух покаков на нее - висит вон сушится а насчет того, чтоб заметить когда он собирается дела свои делать - писием мы вообще без каких-либо признаков))) а какаем....уже прям во время самого процееса сосредотачивается))) ну не буду ж его хватать в это время ираздевать))) пусть уж спокойно дела свои делает! и потом...это че ж? весь день сидеть, глядеть на него - не собрался ли он штанцы помарать))))))))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Sushi писал(а):
у нас бодиков больше, чем штанов)))) вот кончаться - и штаны в ход пойдут) а клеенка тож хб с одной стороны) но она одна) поэтому после двух покаков на нее - висит вон сушится а насчет того, чтоб заметить когда он собирается дела свои делать - писием мы вообще без каких-либо признаков))) а какаем....уже прям во время самого процееса сосредотачивается))) ну не буду ж его хватать в это время ираздевать))) пусть уж спокойно дела свои делает! и потом...это че ж? весь день сидеть, глядеть на него - не собрался ли он штанцы помарать))))))))))
вот скажи же неудобные бодики? он обкакался и всего полностью раздевать надо)))
а я держала мелкого на ванной, мне кажется, так ему какать удобнее свекровь за мной ходила по пятам, что я его куда то тащу, когда он какать начинает. один раз ее спросила удобнее ли ей будет какать под себя, лежа на кровати, так больше она меня не трогала с этим делом..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.