Автор |
Сообщение |
Estrella
|
Добавлено: 18 июн 2010, 17:30 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:104
|
Арабеска писал(а): Собственно вопрос - в детское автокресло, которое от 0 - прям с рождения можно сажать? Там положение какое-то полусидячее, меня сомнения почему-то берут. И как долго там ребенку можно находиться? Ксюху необходимость с 4-5 месяцев возить в машине появилась, там все понятно было...
Там ребеночек лежит на спинке, а не на попе сидит. НаходИтся вроде 40 мин - потом подрыгаться немножко (перерыв). Мы даже гуляли в парке в автокресле - ставили на шасси - и вперед. Лялька дрыхла только так))
_________________ Возможно все, ты только попробуй! .
|
|
 |
|
 |
AnirI_AveizaH
|
Добавлено: 18 июн 2010, 19:30 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:410
Сообщения: 29150 Откуда: Дёмский округ уфимской губернииБаллы репутации: 238 
|
Волчица писал(а): а мне кажется там примерно такое же положение как и в слинге  всё правильно! Арабеска писал(а): Я вроде мамка довольно опытная, но что-то подходящей темы для вопроса найти не могу Собственно вопрос - в детское автокресло, которое от 0 - прям с рождения можно сажать? Там положение какое-то полусидячее, меня сомнения почему-то берут. И как долго там ребенку можно находиться? Ксюху необходимость с 4-5 месяцев возить в машине появилась, там все понятно было... можно, мы нашу Ксюху срождения возим
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
|
|
 |
|
 |
Sushi
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:17 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:291
|
объясните мне пожалуйста) как уменьшить время пребывания детя в памперсе? он же все засикает)))) у него ж в разные стороны все течет)))))))) че на него одевать то вместо памперса?
|
|
 |
|
 |
Волчица
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:23 |
|
 |
невинная |
 |
|
Участий в СП:0
|
колготки,ползунки высокие....те же трусики маленькие))))а так как он у тебя пока лежит пусть и писает себе на пеленки в разные стороны...сняла протерла,проветрила,присыпала если надо и обратно в колготки,чистые 
_________________  Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его)
|
|
 |
|
 |
Lianella
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:30 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:57
|
Мы, например, только на ночь одеваем и если надолго гулять. А днем в такую жару постоянно либо голышом, либо в трусиках обычных. А то что опписывает....Высаживать не пробывали? Мой меня за день пару раз опписает, остальное в тазик. А в кроватке под пеленкой клееночка лежит.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
|
|
 |
|
 |
Волчица
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:35 |
|
 |
невинная |
 |
|
|
Федьке сыну Суши месяц всего  ))))
_________________  Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его)
|
|
 |
|
 |
Lianella
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:36 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:57
|
Волчица писал(а): Федьке сыну Суши месяц всего  )))) я с 3-хнедельного возраста высаживала, примерно к 1,5 месяцам подстроилась к его режиму пописов 
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:46 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:380
|
Sushi писал(а): объясните мне пожалуйста) как уменьшить время пребывания детя в памперсе? он же все засикает)))) у него ж в разные стороны все течет)))))))) че на него одевать то вместо памперса?
трусики ага или ползунки, шортики, боди
|
|
 |
|
 |
Ole
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:48 |
|
Участий в СП:114
|
Tasha писал(а): трусики ага или ползунки, шортики, боди
Наташа совсем замаскировалась. И ник сменила, и аватарку 
_________________ разработка сайтов
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:52 |
|
 |
владычица |
|
|
VelVetuM писал(а): У младшего между носом и горлом хлюпает/булькает чото, будто нос забит, но нос чистый, сосёт нормально, иногда только лёжа кашлять начинает и психует, пока вертикально не возьмёшь. Как эту слизь эвакуировать оттуда??? Аквамарисом капаю, потом отсосом вытягиваю, по чуть-чуть выходит (слизь прозрачная), но ребзю процедура эта совсем не нра  , а бульканье не уменьшается. Что еще можно делать? это может быть аллергический насморк. когда у ребенка такое было мы ходили к заведующей 22 больницы. она прописала виброцил и аминокислоту. можете попробовать. проконсультируйтесь с врачом
|
|
 |
|
 |
Sushi
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:54 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
Волчица писал(а): Федьке сыну Суши месяц всего  )))) нам уже полторааа!!!!)))) я че то вааще не представляю сколько ползунков-трусов (где я такие маленькие трусы возьму)-бодиков наберу?? он же прям по моему каждые три минуты писает)))) вот сегодня навернула пеленку тонкую в форме подгузника....через 2!!! минуты решила потрогать- так он уже мокрый был!! эт че? весь день только и заниматься, что штанчик ему менять??
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:56 |
|
 |
владычица |
|
|
у меня много было штук 30 или больше. 25 на день точно хватало. вечером в машинку к обеду высохнут. к тому времени те 5 закончатся )))
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:56 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Sushi писал(а): нам уже полторааа!!!!)))) я че то вааще не представляю сколько ползунков-трусов (где я такие маленькие трусы возьму)-бодиков наберу?? он же прям по моему каждые три минуты писает)))) вот сегодня навернула пеленку тонкую в форме подгузника....через 2!!! минуты решила потрогать- так он уже мокрый был!! эт че? весь день только и заниматься, что штанчик ему менять??
Наверни пеленок побольше - и меняй  Что ж делать то еще...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
Волчица
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:57 |
|
 |
невинная |
 |
|
|
Sushi писал(а): нам уже полторааа!!!!)))) я че то вааще не представляю сколько ползунков-трусов (где я такие маленькие трусы возьму)-бодиков наберу?? он же прям по моему каждые три минуты писает)))) вот сегодня навернула пеленку тонкую в форме подгузника....через 2!!! минуты решила потрогать- так он уже мокрый был!! эт че? весь день только и заниматься, что штанчик ему менять??
а че тебе еще делать))))меняй да меняй...на большой дневной сон и на ночь памперс остальное время трусы-пеленки
|
|
 |
|
 |
Sushi
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:58 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
если навернуть побольше пеленок, то, на мой взгляд, теряется смысл "безпамперсного" пребывания...там ж тож все преть будет...так в памперсе он сухой, а в пеленках мокрый((((
|
|
 |
|
 |
КаприZ
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:58 |
|
 |
королевна |
|
Участий в СП:3
|
аха,мальчики они такие,любят порциями выдавать  у меня вначале по 40 штанов-трусов в день улетало, я еще все это стирала и гладила каждый день 
_________________ Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
|
|
 |
|
 |
Балувана Халю
|
Добавлено: 18 июн 2010, 21:59 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:496
|
Sushi писал(а): если навернуть побольше пеленок, то, на мой взгляд, теряется смысл "безпамперсного" пребывания...там ж тож все преть будет...так в памперсе он сухой, а в пеленках мокрый((((
когда "попу сушите" - на пузо выкладывай)) и спать тоже
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
|
|
 |
|
 |
Sushi
|
Добавлено: 18 июн 2010, 22:02 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
teenka писал(а): когда "попу сушите" - на пузо выкладывай)) и спать тоже
это зачем? чтоб в разные стороны не писил?))))) ох я б его постоянно на пузе спать укладывала бы! он так спит крепче! но обычно же после кормления  засыпает, а на полный желудок на пузо не положишь.... я к утру обычно, когда вошкаться начинает, быстренько его переворачиваю и дрыхнем дальше 
|
|
 |
|
 |
Балувана Халю
|
Добавлено: 18 июн 2010, 22:03 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:496
|
Sushi писал(а): это зачем? чтоб в разные стороны не писил?))))) ох я б его постоянно на пузе спать укладывала бы! он так спит крепче! но обычно же после кормления  засыпает, а на полный желудок на пузо не положишь.... я к утру обычно, когда вошкаться начинает, быстренько его переворачиваю и дрыхнем дальше  чушь говоришь... подожми ему коленочки - и ничего на ваш желудок не надавит))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
|
|
 |
|
 |
Sushi
|
Добавлено: 18 июн 2010, 22:05 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
teenka писал(а): чушь говоришь... подожми ему коленочки - и ничего на ваш желудок не надавит))
че серьезно чтоль?? и не срыгнет????
|
|
 |
|
 |
|