Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Интересно, что завед. с воспитателями все еще с недоумением смотрят как мы утром приходим-уходим, типа зачем вам все это?. Но похвалили за постоянство. Приезжали фотографировать, кук. театр, я через объявления узнаю, спрашиваю нам можно?, тож удивляются ну приходите. Я теперь поняла, я не просто мама своих детей, а воспитатель особенной группы и с нами должны считаться.
Баллы репутации: 1
Мы можем посещать музыку и физру, но все никак не получается, т.к. утром занятия, а моему третьему ребенку всего полгода. Все остальные занятия дома под моим руководством, но тоже, если честно, как с трудом Отчеты пока не спрашивали.
У нас младшему 9 мес., как снег выпал так и бабуля на подмогу пришла, с собой не вожу. Зато сынуля старшой в отказ идет - в группе 32 чел., мальчишки шустрые, не наедешь. Воспитателю в такой толпе не до творчества , да и детям тож . К такому некомфорту сын не привык. Зато дочери оч даже нравиться, ей 2,10, проблемы с речью были, теперь говорить начала , но и в группе всего 12-15 чел.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Раньше отчеты по занятиям я писала так: Сетка занятий, на 4 недели расписываются все занятия по программе Гербовой, Васильевой, Комаровой.. Теперь уже с октября 2011 все термины другие, называется не сетка занятий а планирование нормативно образовательной деятельности (сокращенно НОД) названия занятий другие, хотя содержание примерно то же, расписываются не на месяц а по периодам тем ( 2 недели, три недели) короче все формально по-другому... Я всю голову уже сломала. Для родителей пособий никаких, хотя в Москве говорят уже есть, да и для воспитателей не все пособия еще вышли, а писать надо. По дням я занятия расписала, но там надо еще интегрирование образовательных областей расписывать, а это надо самой сообразить, а у меня ум за разум. Кто-нибудь такое делает?
У вас 3300 - это питание? Я поняла что что 6800 - это основная зарплата, 2800 - это разные надбавки-коффициенты, их начисляют позже, у меня 18 го уже 2 раза
Все прошлые мес. начислялись в начале след. мес., не думаю, что декабрь-исключение. А откуда цифра 3300 на питание складывается? У них расчет 75р. за ребенка в один рабочий день, т.е. в декабре 3 х75=225х22р.дн.=4950р. расчет у всех должон быть одинаков . Кстати я отчет за питание сдала 28.11, а деньги перечислили уже 30.11. Еще мне, и всем сотр-ам садика, завед.садиком дает талончик о начисленной зарплате со всеми подробностями 1 числа.
acerola писал(а):
Все прошлые мес. начислялись в начале след. мес., не думаю, что декабрь-исключение. А откуда цифра 3300 на питание складывается? У них расчет 75р. за ребенка в один рабочий день, т.е. в декабре 3 х75=225х22р.дн.=4950р. расчет у всех должон быть одинаков . Кстати я отчет за питание сдала 28.11, а деньги перечислили уже 30.11. Еще мне, и всем сотр-ам садика, завед.садиком дает талончик о начисленной зарплате со всеми подробностями 1 числа.
даже не знаю, почему 3300... мне никто никаких талончиков не дает может младшую дочку не считают - она на ГВ, полгода всего ей у меня каждый месяц одна сумма, независимо от количества дней
Да, и перечисляют не в начале и не в конце мес-ца, странно. Осталось вам выяснить в вашей бух-ии, кагда будете отчет сдавать, пусть обоснуют. Я в этот раз выяснила что шок-ые конфеты можно, хотя в прошлый раз было сказано категорически нет.
я же в бухгалтерию не хожу, завхоз мои отчеты возит. Обычно перечисления были в начале месяца, числа 10-12, а сейчас из-за нового года перечисления раньше идут.
завхоз завхозом, а позвонить хотя бы, лично, не помешает. Вот еще раз читаю Положение п. 2.11. "...финансирование ... из расчета утвержденного норматива на питание детей в муницип. дет.садах".