Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
а я сегодня во чё делать буду "Деньги с неба" Говорят,что деньги с неба не падают. А знаете, почему? Потому что не знают, куда именно падать. Надо им указать! Ночью, с открытым мешком, светим фонариком в небо
вот эта клева)))) где ты раньше-то была?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
чоита никто не соббирается... Беляночка вона тыкву собралась припереть..... всякие прибамбасы симоронские у меня есть) красные труселя в частности.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
от не зря я малиновым вареньем разжилась
от вить не зря
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Lizard писал(а):
может, с унитаза попрыгаем соберемся? beseda
я пас, меня муш убьет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Серверное сияние писал(а):
за чужой унитаз тощна убьет)))) но прыгать мы не будем) потому что унитаз тож не мой пока что)))))
за чужой тем более, слава богу, аш от сердца отлегло