Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
записалась к Наталье на субботу... вся в предвкушении волшебных ощущений, когда выходишь довольная из парикмахерской и чувствуешь, что о тебе позаботились, и ты стала еще красивее!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="Солнечная"] я наконец-то попала к Наталье, давно собиралась. попросила покрасить и подстричь так, как она увидит и захочет, без малейших пожеланий от меня. состояние волос у меня сейчас ужасное - полным ходом идет послеродовое облезание моих и без того не шибко густых волос, и реально боюсь остаться совсем лысой ( И стриглась в последний раз в конце августа или начале сентбяря - обросла ужасно. А после Натальи иду вся такая довольная, голове так легко и приятно. и уже получила кучу комплиментов, кто из близких видел - сказали, что мне идет. вобщем я очень довольна. и хочу сказать Наталье огромное спасибо!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Покахонтас писал(а):
о да!!! я такую огромную консультацию получила, помимо стрижки и покраски!!! конечно стараюсь все выполнять и по уходу и по укладке... но такого эффекта конечно не достигаю) ручки кудрявые растут
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
очень трудно найти сейчас хорошего мастера, как мне кажется, так вот в лице Натальи я его наконец-то нашла, нашла «своего» мастера»! * а какой у меня цвет волос стал - ммм!!! Наталья, спасибо огромное!!!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Солнечная писал(а):
я наконец-то попала к Наталье, давно собиралась. попросила покрасить и подстричь так, как она увидит и захочет, без малейших пожеланий от меня. состояние волос у меня сейчас ужасное - полным ходом идет послеродовое облезание моих и без того не шибко густых волос, и реально боюсь остаться совсем лысой ( И стриглась в последний раз в конце августа или начале сентбяря - обросла ужасно. А после Натальи иду вся такая довольная, голове так легко и приятно. и уже получила кучу комплиментов, кто из близких видел - сказали, что мне идет. вобщем я очень довольна. и хочу сказать Наталье огромное спасибо!
ДО:
ПОСЛЕ:
p.s. У Натальи - место встречи многомамок. я пришла, а от нее уходила Гузель, у которой на голове были красивые прядки и красивая рованя-ровная челка. в красном кружочке - в кадр попала Гузель, покидающая салон.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я сегодня тоже была у Натальи! Творила она надо мной часа 3 точно. Мне понравилось, как творчески она наносит краску на волосы, как художник кистью работает! К сожалению мы забыли сделать фото До. [cut=Выложу предисторию)))] Вот такая я пришла первый раз к Наталье в июне. Не было возможности тогда покраситься, сделали только стрижку. Вот так это выглядело в моем исполнении. [/cut] И фото сегодня
Последний раз редактировалось Barbara 14 дек 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Маша, необычно так! Ладно хоть фото выложила, а то приеду за заказом и не узнаю тебя!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.