Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ира(Б.М.) писал(а):
Ну тогда порошком без воды, его не сразу проглотишь. А вообще, ИМХО, не страшно, если и проглотит.
да не страшно, конечно. но хочется ж по правильному ну да, порошком можно, а можно с 1-2 каплями воды, до консистенции сметаны и затолкать ей. мы так пили рассасывающиеся таблетки от горла, врач научила)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Девочки!Привела детей из садика...Собирались ехать в сад...С порога старшая стала жаловаться на головную боль и температуру:померила - темп-ра 38.Померила среднему- то же самое: 38...Младшую с мужем тут же отправила в сад(ей на днях АКДС сделали): не хочу,чтоб заразилась... Спрашиваю: что болит? Одна говорит -все,другой - ничего... Поели не без аппетита,несмотря на темп-ру... Вот сижу - думаю,вызывать скорую или до завтра погодить?Чего делать-то,а? Че-то страааашноооо...........
Золотая Рыбка писал(а):
Девочки!Привела детей из садика...Собирались ехать в сад...С порога старшая стала жаловаться на головную боль и температуру:померила - темп-ра 38.Померила среднему- то же самое: 38...Младшую с мужем тут же отправила в сад(ей на днях АКДС сделали): не хочу,чтоб заразилась... Спрашиваю: что болит? Одна говорит -все,другой - ничего... Поели не без аппетита,несмотря на темп-ру... Вот сижу - думаю,вызывать скорую или до завтра погодить?Чего делать-то,а? Че-то страааашноооо...........
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Золотая рыбка, это похоже на перегрев. Может в садике детки без панамок гуляли. У моего младшего (он в деревне) вчера такая же история была. Сегодня все в норме. Не боись! Сейчас дома поостынут и все в норме будет.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
ursu писал(а):
Золотая рыбка, это похоже на перегрев. Может в садике детки без панамок гуляли. У моего младшего (он в деревне) вчера такая же история была. Сегодня все в норме. Не боись! Сейчас дома поостынут и все в норме будет.
Дай-то Бог!!!Еще не могу до Скорой дозвониться: решила все же вызвать....