Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я перед младшим на полгода выходила, так декрета ждала, как спасения. Мне сейчас надо думать, как бы сменить работу, чтобы средний не остался без присмотра в 1 классе
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Я перед младшим на полгода выходила, так декрета ждала, как спасения. Мне сейчас надо думать, как бы сменить работу, чтобы средний не остался без присмотра в 1 классе
в декрет с четвертым малышом?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Не, ну а че... На УМ как-то помогали одной мамочке - она 7-го (или 8-го) ребенка ждала. А старшему уже 17 лет было. Так она так и рожала, чтобы на детские жить.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мила писал(а):
ну вот та что сейчас там, только только замуж вышла , может и в декрет уйдет, будет вакантное место ;D
если, это та девушка. на которую я думаю, она в декрет нескоро пойдет, у нее как раз и была цель найти такую работу, но ноа и с поддержкой пришла на это место. у нее мама всю жизнь на заводе в этом же направлении
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Баллы репутации: 41
elf писал(а):
Пока вообще не хочу))) Планирую из декрета в декрет сходить, а потом на свою работу вернуться, мне она нравится. Остальное зависит от зарплаты на тот момент. Мне интересно гипотетически, какие варианты я могла бы рассмотреть. Наверное, у кого-нибудь есть знакомые медики, успешно работающие не по профилю
если, это та девушка. на которую я думаю, она в декрет нескоро пойдет, у нее как раз и была цель найти такую работу, но ноа и с поддержкой пришла на это место. у нее мама всю жизнь на заводе в этом же направлении
Баллы репутации: 41
бешеная мамашка писал(а):
Я пошла чашки мыть, когда ребенку нечем кормить стало. А вот сноха моя все жалуется, что денег нет, но тем не менее уже 13 лет "ищет работу" Гулик я тя заочно лю , предупредила, чтоб ты опять не обиделась
и я тя лю ты пойдешь, я пойду, а мама2008 на все руки мастрер,но она все равно не пойдет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
у нас контора маленькая - все друзья да родственники. у нас да, совсем капец был. когда хотелось - весь офис лепил пельмени, или чебуреки, или бишбармак) и пофиг, кто директор, кто экономист, кто бухгалтер и тд. и салатики вместе строгали, когда хотелось))
Ну считайте меня занудой и буквоедом, но есть пищу, приготовленную руками уборщицы, не буду.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
почему? у нее не может быть чистых рук?
Могут, но я сказала, что я буквоед и зануда и потому, зная Санпины о строжайшем разделении процессов уборки и приготовления пищи на производстве, то есть вне дома, не стану рисковать своим здоровьем.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну не знаю, не вижу разницы между грязными руками условно говоря учительницы, которая с мелом-тряпкой возилась и пыльные книжки перебирала и уборщицы, которая в перчатках пол мыла... я с огорода прихожу - руки в земле по локоть.. и что теперь, ужин не варить? да и дома моет пол и готовит ужин чаще всего одна и та же женщина..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл