Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Рушанka писал(а):
Нет, не боятся. Молодость, конечно, тоже была бурной, НО мужьям не изменяла, об изменах не знаю, а с женатиком не гуляла. Не хочу никого обидеть, но для меня отношения с женатиками ниже моего достоинства. И не надо обо всех судить по себе
Я и не смею судить. Никого и никогда. Всем поступкам есть причины и объяснения. Всегда.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
все хорошо вовремя.. после 30 все таки пора детей растить и да семейными традициями обрастать.. ну или вести легкий и независимый образ жизни.. ну уж никак не в 10 романах одновременно участвовать, тем более если с женатыми..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
ну да, любая боль спустя годы - просто воспоминание..я имею ввиду чтоб свой ребенок все это пережил? мне тоже нечего
Сложно все это. Конечно, мне как матери хочется видеть свою дочь в счастливом первом и единственном браке с достойным человеком с кучей детишек. Но если этого нет, то пусть живет, ищет - а я буду рядом неподалеку , готовая поддержать и помочь .
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Жизель писал(а):
а что тебе мешает? Незнаю как подтолкнуть собственного мужа к измене, но самой изменить многого не надо
про себя писала несколько страниц назад..мне все мешает, а вот жизнь чувствовать хочетсяя.И любовь-интим-отношения ---это такая часть жизни,что если этого нет,то не жизнь человеческая,а некое животное существование с необходимых уровнем удовлетворения насущных потребностей.Можно заметить,что толчки развития мировой культуры-искусства основаны именно на игре этих отношений. И судить людей за измены ,просто по факту-глупость.Когда люди находятся в отношениях-не важно в семье или на стороне -просто химия работы организма способствует развитию подъема твроческого процесса-вдохновение.У кому-то хватает для жизни одного романа-любви-брака,кому и вовсе на уровне своих эмоций,а кто вот всю жизнь нуждается в новых подзарядках.Увы, Богу богово-Кесарю кесарево.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
.ary писал(а):
И судить людей за измены ,просто по факту-глупость.Когда люди находятся в отношениях-не важно в семье или на стороне -просто химия работы организма способствует развитию подъема твроческого процесса-вдохновение.У кому-то хватает для жизни одного романа-любви-брака,кому и вовсе на уровне своих эмоций,а кто вот всю жизнь нуждается в новых подзарядках.Увы, Богу богово-Кесарю кесарево.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Действительно, у всех психотипы разные, кому то необходимо переживать состояние влюбленности и т.д. т.п..
Мне вот порой очень хочется полета и чтобы крышу сносило, и потом подъем творческий и вообще чтобы жить было охота). Будучи замужем как-то неправильно было бы это на деле реализовывать
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"