Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нет, не готов. сказала - давай до вечера отложим.. я НЕ ХОЧУ выходить. вообще не хочу. мне сейчас очень деньги нужны,, это раз, сашка таскать каждый день на работу вообще не прикольно..подбирать чужие группы и выставлять им итоговые оценки - принимать пересдачи после уроков.. жопа, в общем. я этот период и когда сама работала не любила.. и я скорее откажусь.. но этим обижу Эльвирку ужасно.. она то для меня - все на свете делала.. и это единственное "за". и уже тон ее "ладно" меня расстроил..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
нет, не готов. сказала - давай до вечера отложим.. я НЕ ХОЧУ выходить. вообще не хочу. мне сейчас очень деньги нужны,, это раз, сашка таскать каждый день на работу вообще не прикольно..подбирать чужие группы и выставлять им итоговые оценки - принимать пересдачи после уроков.. жопа, в общем. я этот период и когда сама работала не любила.. и я скорее откажусь.. но этим обижу Эльвирку ужасно.. она то для меня - все на свете делала.. и это единственное "за". и уже тон ее "ладно" меня расстроил..
Сильно извиняюсь - зарплата убытки от переноса надомной работы не покроет?
деньги ладно, ими можно и пожертвовать ради дружбы.. хотя блин муж только с отпуска, принесет перед НГ тыщ 6 и до февраля.. но ребенка жалко.. она в 11 встает, а так нам надо будет в 6 подниматься и ехать.. голова сломалась уже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Инн, я бы не вышла. Для меня ребёнок был бы важнее, тем более, что и финансово ты теряешь. Ты своим чувством долга не прокормишь детей до февраля, а Новый год дает дополнительные расходы. Как-то же они обходились без тебя эти годы. Не знаю как у вас, но в училище расписание гибкое. Нельзя пока другие предметы ставить?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
конец года.. и 3 человека в больнице лежат.. я наверное тоже не выйду.. буду сильно упираться.. в первую очередь из-за Саши конечно.. да и Дашу я периодически со школы забираю, муж последнее время не успевает.. уфф.. совесть мучать начинает заранее...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Инн, обычно люди перед новым годом если и срываются куда-то - так это подзаработать на всеобщем предновогоднем ажиотаже, корпоративы там, и все такое... а "все" точно на больничном, а не на заработки сбежали?)) upd: увидела про больницы)
конец года.. и 3 человека в больнице лежат.. я наверное тоже не выйду.. буду сильно упираться.. в первую очередь из-за Саши конечно.. да и Дашу я периодически со школы забираю, муж последнее время не успевает.. уфф.. совесть мучать начинает заранее...
Инна, а объяснить подруге, что ты всеми руками за, НО младшую девать некуда и старшую забирать надо из школы? Ведь это действительно реальные причины.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
уговорите меня что я не сволочь, в общем.. отказывая в просьбе человеку, который для меня много сделал..
Так, тогда такой вопрос. А она кто там? Почему ты так волнуешься? Если такой же преподаватель, то вроде как ничего смертельного не вижу или все-таки кто-то вышестоящий?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
она мне подруга.. вместе пришли 12 лет назад, и два года вдвоем по всем командировкам катались.. а сейчас она да. замдиректора. но попросила как коллега, которая зашивается на работе..
она мне подруга.. вместе пришли 12 лет назад, и два года вдвоем по всем командировкам катались.. а сейчас она да. замдиректора. но попросила как коллега, которая зашивается на работе..
Теперь понятнее. Т.к. подруга ОЧЕНЬ заинтересована чтобы учебный процесс не сорвался. Тут я даже и не знаю. Но ведь пойти ты все-равно не можешь? А еще замену поискать совсем нереально?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
Зюм, а если перехватить только денек-другой в неделю? я понимаю, что не панацея, но хоть одну дырку ты подруге поможешь закрыть, раз переживаешь так.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Инн, подруга взрослый человек, она может обойтись без тебя. Безвыходных ситуаций не бывает: либо меняют расписание, либо приглашают учителя из ближайшей школы на это время (у нас так выкручивались). ИМХО,Саша зависит от тебя, поэтому она в приоритете
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
теоретически могу - с Сашей.."тебе не привыкать"..
А чем перед тобой ребенок провинился? Вот честно- ребенка будить рано, тащить по морозу, в транспорте, набитом не всегда здоровыми людьми, это нормально? по-дружески? Я бы на месте твоего мужа просто бы запретила так издеваться над ребенком.
Насчет "не привыкать" -знаю. Видела раньше (до знакомства) вашу семейку в 51 несколько раз- все хором спали.