Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Анютик писал(а):
Всем привет! Я вот почти во всех ситуациях была: и мне изменяли, и я мужу изменяла, и была любовницей женатого мужчины, и он из семьи уходил из-зи меня. и после этого всего, так и не могу однозначно ответить, что лучше, знать или не знать об измене.
та ты шо!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Анютик писал(а):
Всем привет! Я вот почти во всех ситуациях была: и мне изменяли, и я мужу изменяла, и была любовницей женатого мужчины, и он из семьи уходил из-зи меня. и после этого всего, так и не могу однозначно ответить, что лучше, знать или не знать об измене.
я обожаю этот форум. Отлично!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
а шо под своим ником слабо написать было?
я больше не буду
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Жизель писал(а):
Элл, вот мне интересно, а как друзья-знакомые отнеслись к этой истории? Поддерживают отношения с "любовницей"? Живут по принципу "мы за любовь" продолжая приглашать в компании итд или же "нам такие не товарисч"?
Среди моих одноклассников существует игнор и бойкот девушки, которая увела мужа от подружки- соседки по парте. Все тусовки проходят без разлучницы.
Анютик писал(а):
Изюмка писал(а):
что значит "увела"? он что, телок?
Получается так, " ласковый теленок двух маток сосет" : параллельно с женой родил 2 детей, с подругой жены -cына , затем после скандального развода еще дочку. Что касается " увела" , так это народное обозначение процесса.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Анютик писал(а):
и ни о чем не жалею! я думаю, что я не одна такая, все просто боятся сознаться.
Нет, не боятся. Молодость, конечно, тоже была бурной, НО мужьям не изменяла, об изменах не знаю, а с женатиком не гуляла. Не хочу никого обидеть, но для меня отношения с женатиками ниже моего достоинства. И не надо обо всех судить по себе