Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
если б меня откровенно выживали, я бы тоже не стала ничего делать сверх инструкции
мы же выслушали всего одну сторону, я не была бы столь уверена, что речь идет о выживании с места работы, чего париться то можно ведь и по статье уволить...к примеру аттестацию провести, опоздания зафиксировать, не выходы на работу без б/л...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вопрос к девушкам : Вы часто даете или вообще даете ли рекомендации своим знакомым при приеме их на работу? Поймала себя на мысли, что часто не могу ручаться за человека, как за 100% профессионала и потому не имею права подсовывать "кота в мешке".
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
мы же выслушали всего одну сторону, я не была бы столь уверена, что речь идет о выживании с места работы, чего париться то можно ведь и по статье уволить...к примеру аттестацию провести, опоздания зафиксировать, не выходы на работу без б/л...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
Вопрос к девушкам : Вы часто даете или вообще даете ли рекомендации своим знакомым при приеме их на работу? Поймала себя на мысли, что часто не могу ручаться за человека, как за 100% профессионала и потому не имею права подсовывать "кота в мешке".
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
женева писал(а):
могу порекомендовать ток тех людей,с которыми работала уже. просто знакомых и подруг не рекомендую.к себе в фирму,по крайней мере. хотя было,что устроилась через знакомых на новую работу,мне не понравилось,посоветовала подругу. она там 2 года проработала. все хвалили ее.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
dreamy, я не просила Вас делать мне оценку по-моему это неэтично тем более лично не знакомы
Во-первых, я не давала Вам никаких оценок. Я высказала свое личное мнение о причинах, препятствующих Вам в поиске работы, предварительно указав, что критика бывает очень полезна. Воспринять это как полезную критику или как обиду, дело исключительно ваше. Если Вы склонитесь ко второму варианту, меня это, исходя из вышесказанного, нисколько не удивит. Во-вторых, я высказала свое мнение открыто, и если можно так выразиться при интернет-общение "в глаза" (поскольку написанное Вы своими глазками читаете, а не кто-то Вам передает, что где-то кому-то я что-то про вас сказала). Подумайте, о скольки людях Вы, заочно и совершенно неэтично, выразились здесь совсем не лучшим образом? Думаю, ваш руководитель, коллеги по работе, однокурсники и дедушка отчаянно икали в последнее время.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
dreamy писал(а):
Я на все сто согласна.
Но человек здесь ищет не независимой сторонней оценки, а психологических поглаживаний. У меня тоже бывает состояние "все уроды кроме Я". Давайте Машу пожалеем и все у нее наладится и мир покажется добрее Я сегодня-Леопольд)))))
Мне вот интересно стало, куда можно устроится с высшим мед. образованием, кроме врача и фарм. преда? Многие работают не по специальности же, меня могут куда-нибудь взять? О работе уборщицы, дворника, консультанта в магазине и.т.п. не говорю, естественно, туда без профильного образования берут))