здесь про более взрослых детей, а у меня еще года нет ребенку...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
мы пропили 2 курса по 1/2 таблетки 2 раза в день, у ребенка пропали сосудистые сеточки по телу, так называемая мраморность, на поведение никак не влияли таблетки
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
нам назначили глицин (жалобы на плохой ночной сон, частое просыпание). Интересно, кому-нибудь его назначали? пили? как на деток действует? Читала одно мнение, что бесполезный препарат, хочется еще узнать мнения
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Мы периодически пьем, врач назначает обычно еще с каким-нибудь лекарством (короче которые вместе очень хорошо действуют). Еще говорит, что в одиночку глицин бесполезен
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
здесь тема о неврологии, какие заговоры??? окститесь))) создайте мистическую тему и советуйте)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну что это за препарат, который в одиночку бесполезен, а полезен только с кем-то. Какое волшебство заставляет его быть полезным вместе с другим препарартом? Вывод логический отсюда только такой: зачем пить 2 лекарства, одно из которых бесполезно??? В интсрукции к глицинук не написано, что его надо принимать с каким-то усилителем, ускорителем. А вообще, глицин - ноотроп, как и многие лекарства в этой группе, улучшает питание клеток мозга, обладает успокаивающим действием, мягкий препарат из детской практики.
Дианчик писал(а):
нам назначили глицин (жалобы на плохой ночной сон, частое просыпание). Интересно, кому-нибудь его назначали? пили? как на деток действует? Читала одно мнение, что бесполезный препарат, хочется еще узнать мнения
Исходя описанных жалоб - можно. Вы же не хотите давать ребенку бронебойные снотворные из взрослой практики, так уж чтобы всю ночь спал ребенок без единого движения? и весь следующий день?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Ольга123 писал(а):
Вы же не хотите давать ребенку бронебойные снотворные из взрослой практики, так уж чтобы всю ночь спал ребенок без единого движения? и весь следующий день?
Ольга123, нам не так давно назначали танакан... я почитала инструкцию и спросила невролога, можно ли без него, то есть ограничиться ценнаризином и диакарбом... в итоге, танакан так и не пили... какое Ваше мнение об этом препарате? может, мы зря отказались?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
ФеНиКс писал(а):
Ольга123, нам не так давно назначали танакан... я почитала инструкцию и спросила невролога, можно ли без него, то есть ограничиться ценнаризином и диакарбом... в итоге, танакан так и не пили... какое Ваше мнение об этом препарате? может, мы зря отказались?
Феникс, а можно нескромный ворпрос??? вы случано не у Мельниковой из Клиники аллергологии и педиатрии наблюдаетесь???
нам тоже назначали,пили..не знаю он ли нам помог...мне кажется фигня все это.просто,то у нас зубы,то еще что...Не знаю даже,но сама ему даю.Сейчас пьем пантогам, если не забываю,то и глицин даю..
ФеНиКс писал(а):
Ольга123, нам не так давно назначали танакан... я почитала инструкцию и спросила невролога, можно ли без него, то есть ограничия мать-ехиднаться ценнаризином и диакарбом... в итоге, танакан так и не пили... какое Ваше мнение об этом препарате? может, мы зря отказались?
Я не могу четко и внятно ответить на ваш вопрос. Так как не знаю Ваших жалоб, данных осмотра, мыслей Вашего доктора на предмет его назначения и т.д. Консультироввать заочно - нельзя))))) хотя иной раз руки и чешутся Если конкретно по препарату - это фитопрепарат, улучшающий мозговое кровообращение, таким же лействием обладает и циннаризин. Так что, по логике вещей, если вы приняли или принимаете курс циннаризина, то смысла в танакане сразу после или вместе не вижу. Если вы опасаетесь последствий неприема препарата в будущем, то у танакана нет хвоста поседействия, он не копится в организме, и выводится через несколь дней после завершения приема, так что....... Я бы завершила курс циннаризина и диакарба, раз уж вы его начали?- принимаете?-закончили?
Можно вопрос с Ольге123, нам назначили пить винпоцетин. Слышала, что его назначают вместе с пантогамом (вместе эффект лучше). Есть смысл пить только винпоцетин?
Ольга123 писал(а):
Я бы завершила курс циннаризина и диакарба, раз уж вы его начали?- принимаете?-закончили?
заканчиваем... спасибо большое за ответ
LadyShark писал(а):
Феникс, а можно нескромный ворпрос??? вы случано не у Мельниковой из Клиники аллергологии и педиатрии наблюдаетесь???
нет, мы не там
ЛаНа. писал(а):
Можно вопрос с Ольге123, нам назначили пить винпоцетин. Слышала, что его назначают вместе с пантогамом (вместе эффект лучше). Есть смысл пить только винпоцетин?
Заочно нельзя консультиировать.......... Предлагаю Вам информацию для размышления. Пантогам - лекарство (группа ноотропов), которое улучшает потребление глюкозы и кислорода (питание) нервными клетками, обладает небольшим успокаивающим действием. Винпоцетин - лекарство, которое улучшает мозговое кровообращение. Есть ли уж прямо такая необходимость улучшать мозговое кровообращение?
Можно вместе, можно по отдельности, так как взаимного влияния друг на друга не оказывают. И в случае непереносимости, если принимаете по отдельности, можно будет точно знать, кто виноват. Можно только что-то одно из них - но какое должен решить лечащий врач, так заочно - это не профессионально и не этично с моей стороны
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
А нам наш дет.невролог сказал,что глицин на детей не действует...так же как и препарат,забыла название на взрослых он действует возбуждающе,на детей противоположно...поэтому меня лечить не взялся,сказал,что разные спец-ти...
А нам наш дет.невролог сказал,что глицин на детей не действует...так же как и препарат,забыла название на взрослых он действует возбуждающе,на детей противоположно...поэтому меня лечить не взялся,сказал,что разные спец-ти...
Нам тоже глицин как мертвому припарка, а вот тенотен вроде ничего, но только пока пьем, отменям - все по-новой. А на меня тенотен обратное действие оказывает, как и валерьянка.