ну берегись, значит проект какой-нить заковыристый
Вот тоже так подумала, что есть какие-то подводные камни. Делай ОЧЕНЬ внимательно, т.к. если они поймают тебя на ошибке, то смогут уволить по статье - несоответствие занимаемой должности.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
ну и отношение к работе (имею в виду тебя) я бывало и графики строила за начальство (потому как начальство не знало как это делается) и ликбез по работе с компом проводила и около года выполняла работу ведущего инженера будучи обыкновенным инженером даже без категории, получая маленькую зп, да многое что было, думаю, если б меня попросили полы помыть - я б помыла.... Маш, пока не покажешь рвение и навсёготовность - вряд ли ты угодишь начальству....
а бывает так, что человек как раз многое умеет делать и на все готов, начальство видит, что он и с прежней зп выполняет и другие обязанности, так и сидит довольное и дальше нагружает, "кто везет, на том и едут".
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Наталка писал(а):
Вот тоже так подумала, что есть какие-то подводные камни. Делай ОЧЕНЬ внимательно, т.к. если они поймают тебя на ошибке, то смогут уволить по статье - несоответствие занимаемой должности.
Я тоже набирала всякие рекламки и копировала чужие проекты И секретарю помогала Но не по личному делу
Я тоже по личным делам периодически помогала, тексты набирала, хотя работа даже с компьютером не связана. Мне вот интересно стало, куда можно устроится с высшим мед. образованием, кроме врача и фарм. преда? Многие работают не по специальности же, меня могут куда-нибудь взять? О работе уборщицы, дворника, консультанта в магазине и.т.п. не говорю, естественно, туда без профильного образования берут))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Гулик писал(а):
про полы не верю
Я пошла чашки мыть, когда ребенку нечем кормить стало. А вот сноха моя все жалуется, что денег нет, но тем не менее уже 13 лет "ищет работу" Гулик я тя заочно лю , предупредила, чтоб ты опять не обиделась
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
МаМуся писал(а):
нет, я напрямую сказала, почему я должна заниматься чьим-то дисеорм, почему мне не дают проект
ты слишком пряма и категорична. это чаще выходит боком. ты держишь злобу. нанавидишь их, поэтому не гладко все. постарайся отпустить обиды. будет лечге.
ну можно же было с улыбкой сказать: "я вам дисер, вы мне проект".
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Велида писал(а):
а бывает так, что человек как раз многое умеет делать и на все готов, начальство видит, что он и с прежней зп выполняет и другие обязанности, так и сидит довольное и дальше нагружает, "кто везет, на том и едут".
я просто не добавила в свой пост - такое поведение нормально, когда у тебя нет опыта и ты пока его нарабатываешь, можешь выполнять и др. поручения не связанные с прямой деятельностью, всё равно настанет момент когда человек переполнен опытом и знаниями и тогда ни один начальник (в здравом уме) не посмеет обидеть )) ни поручениями, ни зарплатой ))) а может я ну во всяком случае в моей карьере именно так и было ))) обидели только отношением (не деньгами) когда во второй декрет уходила...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Тогда бы может хороший проект дали ;) Нельзя быть категоричной. Если хочешь делать только то что по в инструкции, то значит и директор может работать "по закону" Отпуск по графику, а не тогда когда просишь поставить и пр. Но все в разумных пределах, конечно.
Вон мужу из садика дали 2 схемы нарисовать. Ну не умеет он, а его работница в колледже пейнт изучала. За 10 минут все нарисовала красиво. Он ей шоколадку. А могла бы тоже сказать: сами рисуйте свои картинки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ты слишком пряма и категорична. это чаще выходит боком. ты держишь злобу. нанавидишь их, поэтому не гладко все. постарайся отпустить обиды. будет лечге.
Собеседования часто проводят специалисты-психологи, допускаю, что Мамусю не брали в том числе из за ее личностных данных : прямота и категоричность. Все IMXO, разумеется.
Собеседования часто проводят специалисты-психологи, допускаю, что Мамусю не брали в том числе из за ее личностных данных : прямота и категоричность. Все IMXO, разумеется.
И не только прямота и категоричность. Скажу не в обиду, а в качестве взгляда со стороны, который всем нам частенько бывает полезен, еще и пессимизм, отсутствие веры в собственные силы. Человек из разряда всеми обиженных. По крайней мере такое такое ощущение создает виртуальное общение. Возможно в реале МаМуся немножко другая. Вот сколько читаю посты, столько примеров здесь привели девчонки и своих личных, и своих знакомых, о том как начинали с нуля, без стажа, без опыта, как достигли успехов. Но... прости МаМусь, ты только о своем. И на работе проекты дают только своим блатным, и однокурсники сплошь и рядом одни блатные, никто своими силами и знаниями ничего не достиг, всем только по блату, а тебе, простой и честной, никто не хочет помогать, и работодатели, такие и этакие, никто не хочет обучать, и дед теперь плохой оказался, не хочет устраивать.
Людям просто неприятно чувствовать негатив в свой адрес! Неприятны окружающим твои мысли и выдающие их эмоции. У слова "блатной" ярко выраженный негативный оттенок, получил по блату - считай не заслуженно, пользуясь исключительно связями, а не знаниями и личностными качествами. Судя из твоих же слов, ты всех вокруг повально считаешь блатными (считай не заслуживающими то, что они имеют). Собственно потому все отворачиваются. Смысл помогать человеку, который думает о тебе дурно?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Велида писал(а):
+1000, и еще зп иногда оказывается поменьше чем у тех, кто меньше работает
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015