Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Lillo писал(а):
не могу я пока через инет - у нас ИНН нет ((
иии, маладешшш... Мед полис вбиваешь детя, ИНН свой - у меня прокатило написали только ,что мол чел с такими данными ранее был зареген, но одобрили, без проблем
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Миланмам писал(а):
иии, маладешшш... Мед полис вбиваешь детя, ИНН свой - у меня прокатило написали только ,что мол чел с такими данными ранее был зареген, но одобрили, без проблем
я вчера так попыталась сделать, не прокатило (( еще чтоль попробовать
дайте, плиз, ссылку, где записаться на прием можно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У младшего между носом и горлом хлюпает/булькает чото, будто нос забит, но нос чистый, сосёт нормально, иногда только лёжа кашлять начинает и психует, пока вертикально не возьмёшь. Как эту слизь эвакуировать оттуда??? Аквамарисом капаю, потом отсосом вытягиваю, по чуть-чуть выходит (слизь прозрачная), но ребзю процедура эта совсем не нра , а бульканье не уменьшается. Что еще можно делать?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
Я вроде мамка довольно опытная, но что-то подходящей темы для вопроса найти не могу
Собственно вопрос - в детское автокресло, которое от 0 - прям с рождения можно сажать? Там положение какое-то полусидячее, меня сомнения почему-то берут. И как долго там ребенку можно находиться? Ксюху необходимость с 4-5 месяцев возить в машине появилась, там все понятно было...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
VelVetuM писал(а):
У младшего между носом и горлом хлюпает/булькает чото, будто нос забит, но нос чистый, сосёт нормально, иногда только лёжа кашлять начинает и психует, пока вертикально не возьмёшь. Как эту слизь эвакуировать оттуда??? Аквамарисом капаю, потом отсосом вытягиваю, по чуть-чуть выходит (слизь прозрачная), но ребзю процедура эта совсем не нра , а бульканье не уменьшается. Что еще можно делать?
а кому понравиться, когда тебе в нос тычут чем-то Вы сначала закапайте аквамарис, минут 10 подождите, пока сопельки разжижаться...А аспиратором когда отсасываете, вторую ноздрю зажимаете?надо отрицательное давление создать, тогда они очень хорошо выходят