Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мы в прошлом году на утреннике не были на НГ. Чуть позже были на каком-то. У меня дети спокойно реагировали когда я пришла. Объяснила, что сидеть буду тут и ждать. Нормально было. Ну конечно все разные дети. У другой мамы деть с коленок не слезал и все время ревел. В этом году такого наверно уже не будет. Тем более мы теперь на группу старше.
У нас какие детки к мамам бежали в 2,5 года на утреннике, те до сих пор и бегают, хотя 3 года прошло Моя вообще не смущалась, стихи рассказывает, а уж какая у нее мордашка довольная оттого, что на нее все родители смотрят, актриса просто))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А моему ни стих, не роль не дали. Подумала, может мстя какая Подошла сегодня к воспитателю. Она говорит, хотела его петушком сделать, а он ни в какую (в это я верю). И стих не хочет рассказывать. Тоже верю. Так что мой в этом году наблюдатель. Это его любимое занятие
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у нас какой то спектакль будет: все девушки восточные красавицы, кроме одной: она укротительница тигров. 4 мальчика тигра, 1 шейх, 1 мальчик с опахалом, кто там ещё.
вчера спрашиваю маму мальчика-тигра: вы нашли костюм? она: да, конечно я: какой он, из чего? она: у нас бабочка, ободок и хвост...
блн, я наверное как всегда одна башку ломаю чтоб ребенку костюм более менее нормальный был.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
а я блин специально воспиталку предупредила что у нас костюм волка, так нет же на утреннике волка играет другой мальчик, а мой охотника!!!!!!! ОХотник в костюме ВОЛКА!!!!!
а я блин специально воспиталку предупредила что у нас костюм волка, так нет же на утреннике волка играет другой мальчик, а мой охотника!!!!!!! ОХотник в костюме ВОЛКА!!!!!
Klio писал(а):
Rada писал(а):
износилось, денех нема
дык каждый год на какую нить хрень собирают, ну можно ведь сшить, сшить то дешевле. Нашим восточным красавицам всем сшили) видимо с прошлого года что ли, такие красивые