Крутой снеговик А я вчера полдня убила на покупку подарков для администрации ДС и воспитателям на НГ. Надо было уложится в минимум) Купили наборы стаканов в ИКЕИ ( и оберточную бумагу с лентами ) и косметические наборы в Ашане, всего 10 подарков, уложились в меньше 2000)))
ой а покажите что за стаканы и косметические наборы?...))))))))))) и цена какая приятная)))
ой а покажите что за стаканы и косметические наборы?...))))))))))) и цена какая приятная)))
Стаканы прозрачные высокие ( не могу в каталоге найти) 6 шт по 149 руб, коробочка у них сташная, но мы купили упаковочную бумагу с ДМорозами за 99 руб и ленточки красные по 49, в итоге 5 подарков за 900 руб ( администации ДС) и 3 набора в Ашане скрабы, соль, крем для тела, перчатки, косметичка и еще что то, за 240 или 270 руб ( воспитательнице, няне и заведующей) Можно было конечно и поприличнее что то купить, но с нашими родителями каши не сваришь
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Стаканы прозрачные высокие ( не могу в каталоге найти) 6 шт по 149 руб, коробочка у них сташная, но мы купили упаковочную бумагу с ДМорозами за 99 руб и ленточки красные по 49, в итоге 5 подарков за 900 руб ( администации ДС) и 3 набора в Ашане скрабы, соль, крем для тела, перчатки, косметичка и еще что то, за 240 или 270 руб ( воспитательнице, няне и заведующей) Можно было конечно и поприличнее что то купить, но с нашими родителями каши не сваришь
спасибо за ответ))) уже ломаю голову про подарки на НГ))) чё то конфеты и шампусик надоели(((
Конфеты и шампусик выдут в руб 300, а в ИКЕИ есть красивые бокалы для шампанского.. руб за 250 вроде.. В МЕТРО очень много разнообразных косметических наборов, ценой от 150 и до 800 руб на любой вкус.. А посуды всякой море))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Конфеты и шампусик выдут в руб 300, а в ИКЕИ есть красивые бокалы для шампанского.. руб за 250 вроде.. В МЕТРО очень много разнообразных косметических наборов, ценой от 150 и до 800 руб на любой вкус.. А посуды всякой море))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Вишневая писал(а):
Приведи ему в пример Лешу, что мол молодец будет при всех рассказывать и дед мороз ему подарок даст за стишок.
вчера ему плевать было на все мои доводы Еще дело в том что у нас Саша - лидер, я боюсь без него Леша даже рассказывать не выйдет. Сейчас вот он всегда Сашу ждет и вместе за ручку заходят в группу, а если Саша первее переоденется то сразу забегает в группу, никого не ждет.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Велида писал(а):
вчера ему плевать было на все мои доводы Еще дело в том что у нас Саша - лидер, я боюсь без него Леша даже рассказывать не выйдет. Сейчас вот он всегда Сашу ждет и вместе за ручку заходят в группу, а если Саша первее переоденется то сразу забегает в группу, никого не ждет.
Интересно. А у меня не так. Они вообще друг без друга в группу не идут, если кто-то первей оделся, ждет другого, торопит. А когда стихи учим оба запоминают свой+брата, потом друг друга поправляют или подсказывают если где-то один забыл. Но Стас конечно больше общественный, он рассказывает громко и с выражением стих. А Ярик больше стесняется. Но все равно слова свои выучил и рассказывает. Как будет на утреннике посмотрим.
Участий в СП:1
А мы над бабушкой "угораем". У нас когда племянник был маленький бабушка с ним в сказке играла (ну просто выходила с внуком, помогать ему, слова если что подсказать). Он тогда волком был в сказке. Теперь мой сынок будет медведем. Вот мы бабушке и говорим опыт у тебя уже есть пойдешь опять с внуком на выход. А муж говорит в этот раз тебя "повысили" была с волком, теперь с медведем будешь.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Мила писал(а):
Моя вот тоже стих выучила для утренника , но рассказывает так тихо-тихо , и понимаю ее похоже только я , а у нас же видео запись будет
а я своего уговаривала мол рассказывай громко,что бы я дома слышала как ты стишок рассказываешь меня же не пускают на утренник.а я тебя похвалю и чего нибудь купим
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
мамаоля писал(а):
а я своего уговаривала мол рассказывай громко,что бы я дома слышала как ты стишок рассказываешь меня же не пускают на утренник.а я тебя похвалю и чего нибудь купим
нас тоже не пускают. так попросить чтоли тоже , но как бы другая крайность не случилась , она у меня может-голос позволяет
Ну вот такой у нас Саша еще до садика так было: когда я рядом, постоянно возле меня крутится и все такое, а если я ухожу совершенно спокойно реагировал. А Леша наоборот не лип ко мне, ему главное надо было знать, что мама дома-рядом, а если уходила из дома плакал. И к садику потому он сложнее привыкал, у него более трепетные и глубокие чувства. Вчера еще мы мало совсем занимались, были форс-мажорные обстоятельства - потоп
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Мила писал(а):
нас тоже не пускают. так попросить чтоли тоже , но как бы другая крайность не случилась , она у меня может-голос позволяет
зато сразу все стишок услышат.мой тоже воспитательница говорит старался чуть ли не кричал.но всем понравилось.это мы весной провожали в школу детишек стих рассказывали.
Нам сказали приходить в масках и накинуть что-нить на себя, хотя бы простыню - будут сугробы, сказала воспитательница. Я вот думаю, а не испугаются ли дети этих "сугробов"
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Велида писал(а):
Нам сказали приходить в масках и накинуть что-нить на себя, хотя бы простыню - будут сугробы, сказала воспитательница. Я вот думаю, а не испугаются ли дети этих "сугробов"
интересно придумали , но нам строго сказли- Нет!. поэтому мы видеоператора нанимаем
Участий в СП:615
Как вы не понимаете, что если придете на утренник, то ваши малыши к вам на колени и побегут, и про стихи забудут, а если придет 1-5 мам, а остальные не придут, то другим будет обидно. Я все понимаю, что вам хочется, но лучше не срывать детям утренник , а посмотреть его на видео . Вот станут дети постарше, понимать начнуть - тогда и милости просим в зал.