хех, нефтянка, я правда секретарь, зп 15т.... Может опыта наберусь и перейду в другую нефтянку с зп больше... эх, мечтааааю. По офису средняя зп 30 (плюс-минус), где то так.. Ну это спец. и рук-ли среднего звена. Ищем кадровика кстати (мечтаю чтоб меня перевели, но думаю шеф добро не даст )
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
у меня дед зам. генерального был на заводе не хочет меня устраивать Я этим реально должна заниматься? или могу отказаться где-нибудь должны быть указаны должностные обязанности?
странно, что не хочет помочь устроиться на работу .
по поводу обязанностей, не знаю, есть конечно такой документ, но мы в работе им не пользуемся , щас вот надо было 200 писем набрать - я сидела и набирала, я просто понимаю что секретарь реально не успеет , она конверты подписывала, я текст набирала . и мне как то не пришло в голову , что это не моя обязанность
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мила писал(а):
странно, что не хочет помочь устроиться на работу .
по поводу обязанностей, не знаю, есть конечно такой документ, но мы в работе им не пользуемся , щас вот надо было 200 писем набрать - я сидела и набирала, я просто понимаю что секретарь реально не успеет , она конверты подписывала, я текст набирала . и мне как то не пришло в голову , что это не моя обязанность
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МаМуся писал(а):
у меня дед зам. генерального был на заводе не хочет меня устраивать
Начальник щас принес текст от руки написанный, нужно набрать Отзыв на автореферат Я этим реально должна заниматься? или могу отказаться где-нибудь должны быть указаны должностные обязанности?
вот поэтиому и идет косяк на этой работе. тк очень часто приходится помогать и выполнять не свои обязанности. ведь человеком прежде всего надо быть. я так считаю. вчера вот надо было обзвон тех отделу делать. пошла, взяла часть номеров и звонила. ни разу не мое дело, но блин людям то помочь надо и ко мне отношение совсем другое будет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ну даже и по личному ..что такого то
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
я считаю что дисер начальника вообще никак не относится к деятельности нашей организации пошла вернула ему, пусть сам набирает
мы и личные документы начальника сканим/набираем , даже как то ближе от этого к начальству чтоль . мягче и гибче надо быть .
вот позавчера ездили шубу начальнице выбирать , помогли с выбором , она щас ходит довольная , теперь чаще к нам заходит уже без рабочих моментов - рассказала , что вчера купила платье за 17 тыщ , мы конечно таких цен не понимаем, но ее выбор одобрили
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
МаМуся писал(а):
я считаю что дисер начальника вообще никак не относится к деятельности нашей организации пошла вернула ему, пусть сам набирает
ну и отношение к работе (имею в виду тебя) я бывало и графики строила за начальство (потому как начальство не знало как это делается) и ликбез по работе с компом проводила и около года выполняла работу ведущего инженера будучи обыкновенным инженером даже без категории, получая маленькую зп, да многое что было, думаю, если б меня попросили полы помыть - я б помыла.... Маш, пока не покажешь рвение и навсёготовность - вряд ли ты угодишь начальству....