Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sulik писал(а):
да, учителя мы))))))
мне тоже кажется, что это на усмотрение организации. нет же такого закона, который гарантировал ребенку подарок с работы мамы или папы)
Я тоже в образовании. Подарки получаю с рождения детей, сейчас вот 3 штуки будет опять. Была на работе, так ещё и спросили, разные мне или одинаковые лучше. Это работа вашего профкома.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
Почему положен? Это же на усмотрение организации, тех, кто оплачивает. У нас профсоюз покупает подарки. они и решают когда дать (а лучше не дать)))
раньше в законе было прописано, что от рождения и до 14 лет. у нас и в колдоговоре так же было. сейчас то да, нет такого закона. но в нашей конторе до сих пор так - с рождения. а еще у нас по 2 подарка давали - от профсоюза и от конторы, за счет прибыли. и оба с рождения
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я не член профсоюза.. взносы не плачу.. поэтому из 9 лет подарки мне давали только 7 раз.. гы. логика не ясна.. ну мол, есть деньги, купим, нет денег - нефиг.. муж все годы приносил, даже когда на частника работал, тот просто заехал в пятерочку, купил и раздал всем своим 3 работникам))) зато когда Даше в пузике было 2 месяца, мой папа принес мне подарок с работы)). что-то там напутали и ему насильно выдали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
крутяк) я ваще даже не думаю что такое подарки с работы))))) родителям давалаи, ибо на заводе работали, мне не давали, работала у частника) но зато премия хорошая была к НГ....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы тоже уже одну партию подарков-конфет (3подарка)съели , и это еще из садика и с работы не давали, а сегодня приятно удивили, позвонили с моей работы приглашают на дет.елку, вот это неожиданность для нас, т.к. как я ушла в декрет еще такого не было, пока работала бывали приглашения на елку детишкам
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, смотрели в новостях о нашей соотечественнице, которую обвинили в ОАЭ в том, что она пришла обменивать фальшивые 100 долларов. Она мама 4 детей!
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Рушанka писал(а):
Девочки, смотрели в новостях о нашей соотечественнице, которую обвинили в ОАЭ в том, что она пришла обменивать фальшивые 100 долларов. Она мама 4 детей!
я еще на выхах, репортаж видела(( а самое главное, что ей наше посольство даже не помогает(( ни жилье , ни чего не предоставили.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
или я тормозю, или это уже не первая первая половина банки)))
ЗЫ. это года 3 имелось в виду?)
я вообще пьянющая! я правда дано не пробовала спиртное... оказывается так вкусно... муж пиво пьет, я коктель, предложила ему водки выпить, чёта косится странно может не надо уже?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я посоветоваться. позвонили с работы, подружка (она же начальство) просит выйти на работу на пару недель, все на больничном.. вообще выходить не хочу - дома своя работа, за счет которой я живу, в общем-то.. и Саша, которую деть некуда. но - слишком многим я обязана этой самой подружке и вообще когда тебе в трубку почти плачут - выходи. спасай -как-то невозможно сказать "нет"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я посоветоваться. позвонили с работы, подружка (она же начальство) просит выйти на работу на пару недель, все на больничном.. вообще выходить не хочу - дома своя работа, за счет которой я живу, в общем-то.. и Саша, которую деть некуда. но - слишком многим я обязана этой самой подружке и вообще когда тебе в трубку почти плачут - выходи. спасай -как-то невозможно сказать "нет"..
Инн, все что не делается все к лучшему... ты ж уже решила что выйдешь? хочешь что б поотгроваривали?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):