Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
не знаю сюда или нет...в ветвяне и ларес силиконовые формы(для кексов и бисквитов) по 99руб в ларес не была,а вот в ветвяне на проспекте была,были для бисквитов круглые,в виде розочки,для капкейков на 6шт,и на кексы вот...
Для мам девочек. Сегодня была в «Карусели» («Семья»), купила белые (наверное, 20 ден) капроновые гольфы 2 пары в упаковке по 20р. (19,90р.) и капроновые колготки по 60 р. (59,90р.). Цвета есть разные (розовые, оранжевые, бежевые). Есть еще вот такие колготки (пр-ль Латвия) Они по 150р. и 170р. Размеры есть 104,110,116. Есть еще колготки «Крокид», не дороже 170р. Потом сразу в «Детский Мир» пошла, а там оказывается скидки) Джемпер трикотажный по 179р., свитера и теплые кофты в пределах 370р. Мне от них приходила СМС о скидках, а я и забыла. Колготки (пр-ль Латвия) дороже, чем в «Карусели». Я в прошлом году эти колготки покупала по 300р., так уж понравилась расцветка, что не смотрела на цену)) Еще очень понравились елочные игрушки из стекла прозрачные расписные, только цены не смотрела. Может кому пригодится…
Мы били в семье сегодня.На девочек куртки штаны осень весна Ленне...и тд.есть
вообще не видела, где это было там?? искала штаны и не нашла взяла комбез голубой слитный на осень-весну Лесси за 1800, шапку за 129 руб, и спортивный костюм) А то, что понравилось прям - размеров не было)) но ушла довольная, как слон)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
кисольда писал(а):
вообще не видела, где это было там?? искала штаны и не нашла взяла комбез голубой слитный на осень-весну Лесси за 1800, шапку за 129 руб, и спортивный костюм) А то, что понравилось прям - размеров не было)) но ушла довольная, как слон)
Я на мальчиков смотрела,подружка на девочку.Она взяла куртку розовую Лессе или ленне рост 92.1300р.Ну и на карте бонусы у нее.1150 получилось
Были курточки на девочек точно, 110 116 122 красивые такие, за 1200 где-то.. на мальчиков не глядела тока
Я видела сегодня куртки Лесси (написано, что от Реймы) по 1300 до 98 размера, но брюк к ним не нашла. Смотрела, правда, мельком, т.к. в бюджет пока не заложены)) Сколько у нас подобные в СП стоят, если есть?
Девочки, нам в магазине забыли магнит с комбеза снять, странно, что он на выходе не прозвенел. Как-нибудь самим можно снять его или опять в магазин тащиться?