Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Джульетта писал(а):
Гульнара, у меня еще вопрос Какого цвета и какой плотности колготки можно надеть с [cut=ТАКИМИ ТУФЛЯМИ][/cut] к вечернему платью?
Интересно, а платье какого цвета и длины? Идеальный вариант - собственная кожа))) Если не в домашней обстановке, то минимальное количество ден и неуплотненный мысок. Педикюр с колготками желателен неброский. А по поводу ресниц, они всегда клеятся на подводку.
Баллы репутации: 35
Подсолнушек писал(а):
Гульнара, я вот зашла написать про первый, после встречи-обучения, поход в магазин)))) на самом деле уже как-то проще подбирать одежду, в плане цвета и модели (конечно это еще далеко от идеального профи-шоппинга, но все же))) раньше ходила по магазину с ошалелыми глазами и металась от "вроде бы подходящего" к "а может быть рискну и эту вещицу" . а сейчас хоть какая-то логика появилась _dance_ мне понравилась одна кофточка, но она оказалась последняя моего размера и расцветки, так я уверенно заставила продавца стянуть ее с манекена (раньше бы бы махнула рукой) и, действительно, подошла и еще я на себе почувствовала -когда знаешь, что тебе идет, уже легче среди общего разнооборазия выбрать те несколько для детального рассмотрения и примерки. я впервые ушла из центра не только с покупкой, но и с хорошим настроением)))) обычно настроение портилось из-за долгих, изнурительных поисков и конечного вывода -мне с моей фигурой/лицом ничего не идет %) вывод один - в таком важном деле "умении себя нарядить" нужно учиться, учиться и еще раз учиться, и тогда процесс покупки одежды будет в радость))))) спасибо Вам еще раз за проведенное обучение
Спасибо за теплые слова! Очень приятно!
У всех будет возможность пошопиться со мной в дни праздника открытия "Меги" с 15 по 18 декабря. Я буду гидом по стилю "Меги", там нужно заполнить анкету на их сайте.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
У вас будет возможность пошопиться со мной в дни праздника открытия "Меги" с 15 по 18 декабря. Я буду гидом по стилю "Меги", там нужно заполнить анкету на их сайте.
Класс))))))))) попробую заполнить анкету, если что - напишу
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Подсолнушек писал(а):
Класс))))))))) попробую заполнить анкету, если что - напишу
Я не могу на сайт Меги зайти, у вас получается? Очень хочу воспользоваться предложением Гульнары _queen_ UPD на сайт зашла, осталось найти и заполнить анктету!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Креативщица писал(а):
Интересно, а платье какого цвета и длины? Идеальный вариант - собственная кожа))) Если не в домашней обстановке, то минимальное количество ден и неуплотненный мысок. Педикюр с колготками желателен неброский. А по поводу ресниц, они всегда клеятся на подводку.
Спасибо за ответ! Платье чуть выше колена, плечи открытые.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Barbara писал(а):
Я не могу на сайт Меги зайти, у вас получается? Очень хочу воспользоваться предложением Гульнары _queen_ UPD на сайт зашла, осталось найти и заполнить анктету!
еще не пробовала, ребенок не дает)))) счас попробую
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Подсолнушек писал(а):
Floe, а ты уже че-нить прикупила после той встречи?
нет также хожу без интереса и даже мерить ничего не хочется..так и ухожу ни с чем...купила себе брюки вельветовые дома носить и майку, а то муж ругает - "что в тряпье дома ходишь!!"
Floe писал(а):
нет также хожу без интереса и даже мерить ничего не хочется..так и ухожу ни с чем...купила себе брюки вельветовые дома носить и майку, а то муж ругает - "что в тряпье дома ходишь!!"
ну если муж говорит- то это уже знак а брюки-то "нужного" цвету?
Последний раз редактировалось Подсолнушек 08 дек 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Floe писал(а):
а я как-то купила пару вещей для дома, так муж на меня как на дуру посмотрел. Говорит ты что, новые вещи будешь дома носить - пачкать? Зато сын заценил. Ой говорит мамочка какое у тебя платьишко красивоеее!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Annette писал(а):
а я как-то купила пару вещей для дома, так муж на меня как на дуру посмотрел. Говорит ты что, новые вещи будешь дома носить - пачкать? Зато сын заценил. Ой говорит мамочка какое у тебя платьишко красивоеее!
угу, та же ситуация)
хожу дома в тельняшке (тренд , гг) и лосинах)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Гульнара, добрый день! В данной теме впервые. Как многих женщин города, интересует вопрос. Где можно получить конс. по макияжу и стилю одежды лично? Какие пределы сумм за консультацию? Ато каждый день одно и о же-подводка, тушь и серые тени. А из верхней одежды только то, что скрывает живот и широкие плечи. И ВСЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!