Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас как то выпечки нет особо. пирожки редко дают и маленькие вообще где то 2на 2см. в основном овощи, салаты,каши.. впрочем мой вообще не наедается в саду. утром завртакает плотно. вечером голодный приходит - ест без остановки до ночи. и в саду все съедает что дают.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
AnirI_AveizaH писал(а):
ну здорово значит)
Найдите мне кто нить тиграааааааа
покрась зайца
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня детям дали одному просто стишок, а другому роль мишке в сказке. Точнее так дали и сказали решайте кто будет в сказке, а кто стих учить. У меня сразу сомнений не было кому что дать. Оставалось с детьми согласовать, прошло все гладко.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Малиновая писал(а):
Молодцы, вот так потихоньку-полегоньку и привыкнет))) Да уж, воспитатель от бога это редко встречающееся явление. Они у нас менялись как перчатки, за первый год наверное человек 5 было. Моя очень тяжело переживала, а на этом фоне постоянно писалась(((
у нас 2) как полицейские) одна добрая (дети стайкой вокруг нее вьются), а вторая (сегодняшняя) довольно строга)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Малиновая писал(а):
Надо воспользоваться хитростью))) У нас одна воспитательница адекватная, а вторая меня невзлюбила, уж не знаю за что. Даже дочка спрашивает, мам а почему она с тобой не здоровается? Абзац, заметила! Она из категории тех, кто выбирает себе любимчиков, в том числе и среди родителей, любит исключительно мальчиков почемуто. Мою вообще считает маленькой (она самая младшая), со всеми математикой Петерсона занимается, а с моей нет, хотя она ее дома как орехи щелкает(( Вот и думаю, ляпну что нибудь, вообще мою в ясли отправит (уже намеревалась отправить в группу к четырехлеткам). Мама по секрету сказала, хорошо что она МНЕ это не сказала, ее щастье _angry husband_
Внимательная какая дочка!)))
Почему это такое отношение? как это не занимается?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Почему это такое отношение? как это не занимается?
Сегодня спросила у доброго копа (воспитательницы), оказывается она с ней занимается, а злой коп дает ей только задания в виде разукрашек Ладно завтра со второй поговорю, сказу что моя дочка в математике гений, а в изучении букв отстающий. Пусть лучше с ней на азбуку налегает, а математику мы с ней дома итак делаем.
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
А у нас в группе дубак , окна уже после нескольких окрасок плотно не закрываются, не представляю что будет когда мороз стукнет . Мы их уже заклеили, а толку О
Крутой снеговик А я вчера полдня убила на покупку подарков для администрации ДС и воспитателям на НГ. Надо было уложится в минимум) Купили наборы стаканов в ИКЕИ ( и оберточную бумагу с лентами ) и косметические наборы в Ашане, всего 10 подарков, уложились в меньше 2000)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!