Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
маечки-футболочки Машкины, свои-мужа стираю руками, белье свое, всю Машкину одежку, кроме верхней, свои джинсы-все руками и порошком взрослым причем. с рождения все ползуны-пеленки тоже в машинке с ушастым нянем.... постельное белье не глажу. стали с мамой жить-не отдает мне, пока не погладит все.... убираю в шка-все одно вытащит, перегладит-обртано сложит...втихОря!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
10.00 - каша овсяная на 0,5% молоке без сахара с 1 ст. ложкой меда, бутер с сыром, кофе с мол, кусочек сыра 13.00 - чудо-творожок 15.00 - индейка запеченная в рукаве, салат из рукколы, черри и редиса (ура! почти все теперь свое в салат идет), кофе с мол, 3 трюфельные конфеты 19.00 - чай с мол, чайн. ложка меда, горсть семечек 20.30 - квас полстакана, фруктовый лед.
а я, вот зачем я отчитываюсь вечером? мне надо отчитываться уже лежа в кровати (хотя вчера я почти перд отходом ко сну схомячилв 2 бутера с сыром и сколько-то ананасов в сиропе), а сегодня вроде ничего и не планировала, но после 30-минутного бадминтоного матча 2х2 с соседями, зашла на кухню, а там мама с няней ужинают.... теплый салат из крупных макарон, рукколы, томатов, индейки и сыра с ол. маслом.... я съела среднюю порцию. К чаю у них блины, мама мия, вытащила себя с кухни за уши:( а моя очередь мыть посуду, как мне не удержаться в ночи от блинов а? нужна поддержка!!!!
а ты подумай, что они уже холодные,жирные, противные.. сколько в них жира... ты просто представь это себе в реале.... мож поможет? я там в темке про имя ребенка про твово Чингиза рассказываю!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Отчетик мой за сегодня: З: кусочек запеканки из макарон с фаршем и помидорами, чай О: рыба тушенная с овощами, салат из огурцов, чай У: 4 кусочка мяса из гуляша, салат из помидор и огурцов, чай еще был бокал пива холодного
ultra писал(а):
молодцА!! а давай какнить безе повторим,до твово отъезда?!
какие безешечки а? безобразие какое-то (хотя я буду сегодня печь - завтра гости). Я уезжаю через месяц, ты что думаешь мы не увидимся что ли за это время???
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ирина (Homa), уже какую страницу читаю про безе, вы тут с Ультрой только аппетит разжигаете, ведь не знала, что за безе, а вы заинтриговали. Рецепт в студию!!! Желательно с фото . Чтоб потом
Ирина (Homa) писал(а):
какие безешечки а? безобразие какое-то (хотя я буду сегодня печь - завтра гости). Я уезжаю через месяц, ты что думаешь мы не увидимся что ли за это время???
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я прям не знаю, отчитываться или трусливо залечь в кусты, т.к я питалась последние дни, это безобразие полнейшее.Итог за неделю +100гр , ладно хоть не больше.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я тоже отчитаюсь, пожалуй З - чай зеленый, 2 кружки, франц.ватрушка, слойка с крас.смородиной О - не получился, была не дома. Чай с молоком, 1 яблоко, несколько черносливин У - запеченная курица, точнее какая-нибудь ее часть, еще не ужинала... ну и чай зеленый.