Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
наши вчера из за ветра не пошли. сегодня тоже.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
наши гуляют. и в дождь и в снег )
а наши вообще не гуляют никогда у меня ребенок вообще перестал гулять... орет что не пойдет и не хочет... что устает быстро. Кислорода не хватает, так и засыпает капец как долго. И так-то час засыпал, а сейчас вообще улет что со сном. И после садиковских булок, риса и всего хлебного не ест дома нормальную пищу - тоже истерит. А потом плачет что животик болит.
В общем чет я пока в детском саду положительного ничего не вижу, кроме "школы общения" хоть какой-то.
а наши вообще не гуляют никогда у меня ребенок вообще перестал гулять... орет что не пойдет и не хочет... что устает быстро. Кислорода не хватает, так и засыпает капец как долго. И так-то час засыпал, а сейчас вообще улет что со сном. И после садиковских булок, риса и всего хлебного не ест дома нормальную пищу - тоже истерит. А потом плачет что животик болит.
В общем чет я пока в детском саду положительного ничего не вижу, кроме "школы общения" хоть какой-то.
Такая же ерунда, можно сказать вообще не гуляют. И воспитателей неудобно как то спросить - обе в возрасте уже приличном.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
хм...там вроде не много будок дают. может на полдник только...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Такая же ерунда, можно сказать вообще не гуляют. И воспитателей неудобно как то спросить - обе в возрасте уже приличном.
А почему не удобно то? это между прочим режим котрый вроде бы и санпин предусматривает... я из далека српашиваю. мол носочки темплые куда положить, наверно гулять пойдете. чтоб нашла быстро
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а я не против. пусть гуляют. за это время хоть проветрится помещение. она на горке покатаются. это нам холодно...а им...некада об этом думать ))
не знай сеня гуляют нет ))
я тоже не против, Но пока они одеваются, а это не быстро-выйдут если слегка вспоте5вшие на такой ветроган- переживаю. Со мной то в любую погоду ходили с рождения - не болели. еще и рот на ветру если много открывать будут
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
AnirI_AveizaH писал(а):
позавчера такой ветроган был, меня саму чуть не сдуло (хорошо что за коляску держалась) -детей наверное не выгуливают в такую погоду
смотря каких...наши гуляли, воспитательница говорит что всего на полчасика, кружочек сделали вокруг садика....всегда выходят на прогулку,если не мороз за 25....группу проветривают в это время они и включают "синюю" лампу))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
хм...там вроде не много будок дают. может на полдник только...
на полдник дают 2 булки или ватрушку и булку... или булку и печенье... один хрен
на завтрак каша и булка, на второй завтрак иногда печеньки дают, в обед хлеб к какому-нибудь рисово-картофельному супу или перловлй каше (воспитатели хвалились, что у них в садике очень вкусный хлеб пекут), ну и полдник. НАпример запеканка творожная и бууулки
я 3,5 года ребенка кормила по пищевому дневнику со строгим чередованием продуктов. Все натуральное. Много овощей, фрукты и т.д. Теперь ему кроме макарон, манной каши, риса и булок ничего не надо.
А когда путевку приносила заведующей, она бросила фразу. дескать приучайте ребзя перед садиком нормально питаться, а то приходят дети, приученные к макаронам с сосисками и пельменям, и у нас с ними проблемы. Я еще порадовалась, что наверное нормальными продуктами детей кормят... ага, рано радовалась.
А почему не удобно то? это между прочим режим котрый вроде бы и санпин предусматривает... я из далека српашиваю. мол носочки темплые куда положить, наверно гулять пойдете. чтоб нашла быстро
Надо воспользоваться хитростью))) У нас одна воспитательница адекватная, а вторая меня невзлюбила, уж не знаю за что. Даже дочка спрашивает, мам а почему она с тобой не здоровается? Абзац, заметила! Она из категории тех, кто выбирает себе любимчиков, в том числе и среди родителей, любит исключительно мальчиков почемуто. Мою вообще считает маленькой (она самая младшая), со всеми математикой Петерсона занимается, а с моей нет, хотя она ее дома как орехи щелкает(( Вот и думаю, ляпну что нибудь, вообще мою в ясли отправит (уже намеревалась отправить в группу к четырехлеткам). Мама по секрету сказала, хорошо что она МНЕ это не сказала, ее щастье _angry husband_
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rada писал(а):
я тоже не против, Но пока они одеваются, а это не быстро-выйдут если слегка вспоте5вшие на такой ветроган- переживаю. Со мной то в любую погоду ходили с рождения - не болели. еще и рот на ветру если много открывать будут
а что бывает от открывания рта на ветру?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а что бывает от открывания рта на ветру?
ну вчера вот кашлять начал, уже на улице, потом сказала ему не открывай пока рот, через сквозняки между домами пока шли, не давно только выздоровел, да и не окреп совсем уж, думаю.
я рот никогда не завязывала, ессно, пусть закаляются, да и вспрееет если под шарфом, потом, думаю, хуже только, но когда кашлять от холодного воздуха начинает, говорю, носом дыши, и помолчи пока