Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
РинаS писал(а):
у меня вчера ребенок делал для учителя подарок, уговаривала ее подарить бабушке... нет ведь... любит она учительну хоть ты тресни! подарю, говорит! вот что с ней делать?
Вот чесслово, не встречала учителей, которые радовались бы самодельным подаркам от детей
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да если ребенок сам, от души дарит тебе рисунок.. это ж я не знаю даже как описать..никакие подарки от родителей не сравнятся с количеством теплоты.. мне дети в декрет провожая дарили пинетки самосвязанные..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Вот чесслово, не встречала учителей, которые радовались бы самодельным подаркам от детей
она делала виноград бисероплетением, я помогла, сделали петельку - вполне сойдет за елочную игрушку, ну или как брелок можно прицепить... мне кажется нашей учительнице понравилось они сейчас писма друг другу в классе пишут, это была бандероль, в ответ учитель не забыла поблагодарить... так что... незнаю даже это ведь от души, от чистого сердца, и это не взятка совсем.... У меня бабушка учительницей начальных классов была, бабушки нет уже 10 лет, а вот статуэтка которую ей подарили первые ее ученики до сих пор стоит...
Странно конечно писать это в тему про выборы, но моя дочь своей учительнице дарила картинку, маленькую на холсте, розочку вроде нарисовала.. Еще привозила САМА ей иконку маленькую из храмов греческих ( меня рядом не было, выбирала сама и покупала на свои деньги). Подарки учителям разные бывают и если мне человек не приятен, то я ему ничего дарить не буду.. А вот человеку который действительно вкладывает в моих детей частичку души, я и 2-3 -10 подарка не пожалею..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
вспомнила! Катюха в турции на базаре купила ручку шариковую, всю такою в кусочках зеркола, в пёрьях, вообщем шик-блеск-красота, и не хотела никому ее дарить, простояла у нас эта ручка все лето как в музее, а в сентябре она ее учительнице подарила, и теперь каждый раз показывает - "а вот это МВ той самой ручкой написала!" ей так приятно))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
РинаS писал(а):
мне кажется это не важно, главное в том что человек (ребенок) потратил свое время и эмоции на поделку..
Я не спорю про эмоции и любовь, вложенную ребенком в самоделку типа зайцекота или кривенькой снежинки , я говорю о том, что мне не попадались учителя, искренне радовавшиеся такому подарку от малыша. Профессиональный хэндмейд не в счет.
Я не спорю про эмоции и любовь, вложенную ребенком в самоделку типа зайцекота или кривенькой снежинки , я говорю о том, что мне не попадались учителя, искренне радовавшиеся такому подарку от малыша. Профессиональный хэндмейд не в счет.
ну не знаю... я уже говорила - у нас период писем, моя написала записку типа "МВ вы самая умная и красивая как роза" ну и нарисовала там МВ но пришла с горящими глазами - рассказывала что МВ "засмущалась" и положила на стол записку (я так поняла под стекло) видимо все таки было приятно)))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Еффка писал(а):
ну сравнивать можно с чем угодно, я вот думаю при сталине вряд ли эта тема просущестовала более пяти минут))
А что, при сталине уже был интернет? Она и при путине не долго просуществовала бы, если бы у них была возможность весь интернет цензурить, хотя уже работают над этим ...