Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
помогите пожалуйста решить ,точнее оформить задачу.мама потратила 7/8 своих денег.осталось 50 руб.сколько денег было у мамы. 400да?или я не правильно посчитала?
Девочки, помогите, ребенок пришел из школы с заданием написать реферат по ОкрМиру. Тема "экосистема леса, орел". Я с ее слов поняла, что нужно написать на тему орла, а вот куда воткнуть экосистему не знаю. Нужно напечатать не менее 3 листов, и еще картинки туда воткнуть.. Первый реферат, надо что б прям идеально получилось)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Учительнице позвонила, уточнила.. Можно любых животных, рыб или растения и просто написать об их месте в экосистеме)) А из ссылки пару постов скопировали в реферат)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
А-БИ писал(а):
Подскажите, пожалуйста: родители ОБЯЗАНЫ сдавать деньги в Попечительский совет школы?
не обязаны... но у нас в школе за счет этих денег обновляется спортплощадка, ремонтируются трубы в туалете и много чего еще, на что государство должно" выделять финансирование...
Подскажите, пожалуйста: родители ОБЯЗАНЫ сдавать деньги в Попечительский совет школы?
Нет конечно, но на это деньги содержат школу, а в ней учится ваш ребенок.. Мне кажется вообще не может таких вопросов возникать, не в свой же карман ПСовет эти деньги собирает.. Кстати, вы ВСЕГДА можете подойти к председателю ПС и узнать у него на что расходуются это деньги..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СамаяСчастливая писал(а):
Нет конечно, но на это деньги содержат школу, а в ней учится ваш ребенок.. Мне кажется вообще не может таких вопросов возникать, не в свой же карман ПСовет эти деньги собирает.. Кстати, вы ВСЕГДА можете подойти к председателю ПС и узнать у него на что расходуются это деньги..
+ 1000 точно, подойдите и узнайте, мы вот например на окна в класс эти деньги пустили , а в прошлом году крышу перекрыли и жалюзи прикупили на 1 этаж , охота что бы детки в чистой , теплой и красивой школе учились, не государство , так хоть мы поможем нашим школам ......
Так я опять с вопросами ( сынишка принес задания по русскому медвежонку, тк олимпиада уже прошла им раздали на дом - потренироваться ). Вопрос 27 (2-3 кл.): Слова перезванивание, перетереть, раскраска обладают одним очень редким свойством. Какое ещё слово обладает этим свойством? Варианты: (A) перерисовать; (Б) неестественность; (B) кровообращение; (Г) однодневка; (Д) приваривать. Кто может объяснить общее свойство этих слов? короче не могу ему объяснить
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ОльгаФ писал(а):
Так я опять с вопросами ( сынишка принес задания по русскому медвежонку, тк олимпиада уже прошла им раздали на дом - потренироваться ). Вопрос 27 (2-3 кл.): Слова перезванивание, перетереть, раскраска обладают одним очень редким свойством. Какое ещё слово обладает этим свойством? Варианты: (A) перерисовать; (Б) неестественность; (B) кровообращение; (Г) однодневка; (Д) приваривать. Кто может объяснить общее свойство этих слов? короче не могу ему объяснить
там части слова повторяются вани вани, ерет ерет, раск раск. Ваш ответ Д там повторяется фрагмент рива рива
и так опять мы : что лишнее 13, 22, 39, 64, 76 , логика + почему, потом : вставь в предложение пропущенные слова и допиши равенства " значение суммы не зависит от порядка ___ и порядка _____" a+b= ____? (a+b)+c=___ ? и " Чтобы вычесть сумму из числа, можно сначала вычесть ____, а потом ____ a-(b+c) = ? = ? . жду ответа и логического объяснения , за ранее спасибки
ОльгаФ писал(а):
и так опять мы : что лишнее 13, 22, 39, 64, 76 , логика + почему, потом : вставь в предложение пропущенные слова и допиши равенства " значение суммы не зависит от порядка ___ и порядка _____" a+b= ____? (a+b)+c=___ ? и " Чтобы вычесть сумму из числа, можно сначала вычесть ____, а потом ____ a-(b+c) = ? = ? . жду ответа и логического объяснения , за ранее спасибки
Я "учусь" только во 2 классе, поэтому ответила бы так: 1. Лишнее 22, т.к. из одинаковых чисел. 2. " значение суммы не зависит от порядка _слагаемых__ и порядка __?___" a+b= _b+a___, (a+b)+c=_a+b+c__ и " Чтобы вычесть сумму из числа, можно сначала вычесть __b__, а потом __c__ a-(b+c) = a-b-c = ? ^)
GLory писал(а):
Я "учусь" только во 2 классе, поэтому ответила бы так: 1. Лишнее 22, т.к. из одинаковых чисел. 2. " значение суммы не зависит от порядка _слагаемых__ и порядка __?___" a+b= _b+a___, (a+b)+c=_a+b+c__ и " Чтобы вычесть сумму из числа, можно сначала вычесть __b__, а потом __c__ a-(b+c) = a-b-c = ? ^)
это тоже 2й класс в общем ответ , помогли мне решить в другой теме , скопирую сюда: 76 лишнее Если во всех числах сложить числа, их составляющие, то получаются четные числа , т.е. 13: 1+3 = 4 22: 2+2=4 39: 3+9=12 64: 6+4=10 76: 7+6=13 - лишнее. значение суммы не зависит от порядка слагаемых и от порядка действий а+б=б+а, (a+b)+c=a+(b+c) чтобы вычесть сумму из числа, можно сначала вычесть из этого числа первое слагаемое, а потом из полученной разности — второе слагаемое. а-(в+с) = (а-в)-с = (а-с)-в