Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Эхо писал(а):
ты идешь?
неа, мне нужно работать, чтобы заработать денег, чтобы заплатить налоги, чтобы на эти налоги содержали омон, который сегодня будет разгонять митинг и чтобы эти налоги вбухнули в очередные выборы. а если почти без стеба))) старая я и не верю никому, старая и дура, что здесь до сих пор живу))
неа, мне нужно работать, чтобы заработать денег, чтобы заплатить налоги, чтобы на эти налоги содержали омон, который сегодня будет разгонять митинг и чтобы эти налоги вбухнули в очередные выборы. а если почти без стеба))) старая я и не верю никому, старая и дура, что здесь до сих пор живу))
экстрим тебя привлекает, борьба))), а не спокойная жизнь.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
вот это точно, давно тебе удивляюсь...
А что, Олесь, удивляться. Кага, бабушка, пчелы и многое другое, что немного знаем о Рине - это же жизнь своя, ничья-то, своя, родная. Куда это денешь. Эмиграция все равно трагедия, и не мелкая((( И хорошо бы жить на Родине, и любить ее. Ыыыыы, щас зарыдаю)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Эхо писал(а):
бугага ))) напомнило: мне родственница рассказывала, как они агититорами ходили по квартирам )))) - Здравствуйте! Мы представители "ЕР" - Пошли на х...! - Спасибо!
Причем в большинстве по квартирам ходили учителя, их бедных заставляли. И это вместо того что=бы детей учить! А сколько перед этими выборами уроков пропало, только и слышала от детей, что сегодня не было такого и такого урока, т.к. учителя к выборам готовятся, их вызвали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот читаю-читаю и удивляюсь, тем кто за ЕР. Ну как так можно рассуждать?! 1. Мы голосуем за ЕР, потому что не за кого больше. 2. Не нравится в России, хвАлите заграницу - так и езжайте туда, пожалуйста. Ну что ж так однобоко мыслить то? Вы же по существу ничего возразить не можете на доводы тех, кто против. У себя все устраивает и ладно, а что там за окном - неважно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
Если я говорю, что меня не устраивают дороги, это не значит, что я должна асфальтировать их сама. Если учитель фигово учит ребенка в школе, не значит, что я должна стать учителем. Каждый делает свое дело. В политику подаваться всем и каждому совсем не обязательно. А высказывать свою позицию - крайне важно.
+много
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
bluma писал(а):
Сегодня ездила к свекрови в деревню. они всей семьей за яблоко голосовали. Достали говорит эти обманщики. А им(деревенским) всего-то надо, чтоб дороги были, до сих пор асфальта нет в деревне.
да ты чтооо? а тут грят, дороги починили едросы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
KatG79 писал(а):
Причем в большинстве по квартирам ходили учителя, их бедных заставляли. И это вместо того что=бы детей учить! А сколько перед этими выборами уроков пропало, только и слышала от детей, что сегодня не было такого и такого урока, т.к. учителя к выборам готовятся, их вызвали.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
О!/Пользуясь случаем! Олеся, а ты почему до сих пор не сделала эту. как ее..систему закупок на форуме? ты же обещала уже как три года назад! И вообще, как то тут все нечестно, я смотрю. Все эти ваши сборы денег на благотворительность и СПшки эти наверняка за откаты. А покажите ка мне и расскажите чо да как, а то я чувствую себя быдлом. И не надо вот только мне рассказывать что вы работаете и вам некогда. Я вот, прям требую и все тут Оппозицией быть очень клево Ничо делать не надо, звизди и звизди себе. А на все что тебе пытаются говорить или делать-отвечать - а я не верю и ваще это все не то и мне не нравится. А уходить я отсюда не буду никуда, потому что вот. Имею право!Гражданская позиция у меня.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
О!/Пользуясь случаем! Олеся, а ты почему до сих пор не сделала эту. как ее..систему закупок на форуме? ты же обещала уже как три года назад! И вообще, как то тут все нечестно, я смотрю. Все эти ваши сборы денег на благотворительность и СПшки эти наверняка за откаты. А покажите ка мне и расскажите чо да как, а то я чувствую себя быдлом. И не надо вот только мне рассказывать что вы работаете и вам некогда. Я вот, прям требую и все тут Оппозицией быть очень клево Ничо делать не надо, звизди и звизди себе. А на все что тебе пытаются говорить или делать-отвечать - а я не верю и ваще это все не то и мне не нравится. А уходить я отсюда не буду никуда, потому что вот. Имею право!Гражданская позиция у меня.
А я не дума и не правительство, если что. У всех, кто на сайт ходит, есть право выбора - не ходить и все. А вот НЕ ЖИТЬ в стране сложнее. Вообще я такой пассаж ожидала ) Но не надо сравнивать частные инициативы и государственные дела.
РинаS писал(а):
абсолютно согласна! поэтому и подход нужен системный, систему никакими митингами не пробьешь, а реально мудрые, способные создать "антисистему" и внедрить это в жизнь где?... вот боль...
сидят они...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
А я не дума и не правительство, если что. У всех, кто на сайт ходит, есть право выбора - не ходить и все. А вот НЕ ЖИТЬ в стране сложнее. Вообще я такой пассаж ожидала ) Но не надо сравнивать частные инициативы и государственные дела.
лаадно). я так, шучу
стране бы таких управленцев как ты, было бы отлично. я вообще считаю. что все проблемы россии из за того, что нет нормальных женщин у власти
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
По поводу сравнения форума и государства. Государство по сути наемная структура, служба, работающая на свой народ, управляющая богатствами народа на его благо. Администрация форума вроде как богатствами его участников не распоряжается, в качестве слуг народа не нанималась ))